Adoro cucinare di tutto e di più!!! Dagli antipasti ai dolci, della cucina italiana e non solo . . .
lunedì 6 marzo 2017
PIZZA di CECI e CAROTE con i FUNGHI
Ingredienti: 700g carote a rondelle, 220g farina di ceci, 400g polpa di pomodoro, 300g funghi misti sottolio sgocciolati, 200g ricotta, 60g parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio raso origano, olio, sale, pepe
Cuocere a vapore le carote per 15 minuti; schiacciarle con una forchetta e lasciare intiepidire. Impastare le carote con la farina, 30ml di olio, una presa di sale e una di pepe. Suddividere il composto in 2 teglie di 28cm di diametro foderate di cartaforno, e con il dorso di un cucchiaio allargare l'impasto in uno strato uniforme; cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Distribuire sulla pizza la polpa di pomodoro, la ricotta, i funghi, il parmigiano e per ultimo l'origano. Proseguire la cottura in forno per altri 10 minuti e servire subito la pizza calda in tavola.
Mai provata la pizza con farina di ceci, mi segno la ricetta. Un bacione e buona giornata
RispondiEliminaDeve essere squisita, la vorrei per la cena di stasera! Buona settimana :)
RispondiEliminaAdoro i ceci, fantastici legumi e quindi tutto ciò che è fatto con essi, per me è squisitissimo! Come questa pizza così originale :)
RispondiEliminaLa pizza è sempre buonissima con qualsiasi ingrediente.
RispondiEliminaGrazie per questa versione.
Un abbraccio
Maria
Pedazo delicia
RispondiEliminaUna pizza particolare cara Simona, deve essere una vera delizia! Dolcissima serata, Laura😘💖
RispondiEliminaCarote e farina di ceci...una pizza sicuramente da provare, mi incuriosisce molto, deve essere buonissima! Un bacione!
RispondiEliminaune pizza appétissante et délicieuse
RispondiEliminabonne soirée
Ti è venuta proprio bella!
RispondiEliminaTi abbraccio
Ma che bella versione di pizza, carissima Simona, deve essere squisita !
RispondiEliminaCiao carissima Speedy, questa fa proprio per me che devo stare attenta alle farine di grano perchè, pur non essendo veramente celiaca, ho problemi con il glutine...la provo al più presto!
RispondiEliminaBuona giornata
Carmen
troppo buoni..adoro ceci e funghi!
RispondiEliminabaci simona
Originale,particolare e invitantissima questa pizza,sarei tropo curiosa di assaggiarla,di sicuro è troppo gustosa!:)).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione Simona e i miei migliori complimenti!!:)).
Un bacione:)).
Rosy
ME ENCANTA !!!
RispondiEliminaLA PIZZA TODA ME GUSTA.
CHAUCITO