Ingredienti: 400g cime di rapa, 150ml olio extravergine di oliva, 50g pecorino stagionato grattugiato, 1 spicchio di aglio, 20g pinoli, 1/2 peperoncino secco, sale
Cuocere le cime di rapa a vapore per 40 minuti e lasciarle raffreddare. Riunire nel mixer le cime di rapa con il pecorino, l'aglio schiacciato, i pinoli, il peperoncino sbriciolato, un pizzico di sale; azionare l'apparecchio e a filo unirvi l'olio frullando, fino ad ottenere una salsa omogenea. Mettere il pesto in un vasetto di vetro a chiusura ermetica e conservarlo in frigor.
Ma daiiiii originalissimo!
RispondiEliminaTi abbraccio
Che originale che è questo pesto tesoro ma anche sano e gustosissimo.Un bacione,Imma
RispondiEliminasuper goloso oltre che originale
RispondiEliminaPerfetto sia con la pasta che sui crostini!!!
RispondiEliminaAdoro le cime di rapa... adoro questo pesto!! Un bascione
RispondiEliminaMi piace, alternativo e gustoso! Baci
RispondiEliminaBien bueno este pesto.
RispondiEliminaUn saludito
Mi piacciono moltissimo i pesti alternativi e questo è tutto da scoprire :-)
RispondiEliminaUn pesto che non conoscevo e che trovo ottimo e sicuramente gustosissimo,non immagini quanto lo vorrei assaggiare:)).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:))