martedì 7 marzo 2017

PESTO alle CIME di RAPA

Ingredienti: 400g cime di rapa, 150ml olio extravergine di oliva, 50g pecorino stagionato grattugiato, 1 spicchio di aglio, 20g pinoli, 1/2 peperoncino secco, sale
Cuocere le cime di rapa a vapore per 40 minuti e lasciarle raffreddare. Riunire nel mixer le cime di rapa con il pecorino, l'aglio schiacciato, i pinoli, il peperoncino sbriciolato, un pizzico di sale; azionare l'apparecchio e a filo unirvi l'olio frullando, fino ad ottenere una salsa omogenea. Mettere il pesto in un vasetto di vetro a chiusura ermetica e conservarlo in frigor.

9 commenti:

  1. Ma daiiiii originalissimo!
    Ti abbraccio

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  2. Che originale che è questo pesto tesoro ma anche sano e gustosissimo.Un bacione,Imma

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  3. Perfetto sia con la pasta che sui crostini!!!

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  4. Adoro le cime di rapa... adoro questo pesto!! Un bascione

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  5. Mi piace, alternativo e gustoso! Baci

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  6. Bien bueno este pesto.
    Un saludito

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  7. Mi piacciono moltissimo i pesti alternativi e questo è tutto da scoprire :-)

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  8. Un pesto che non conoscevo e che trovo ottimo e sicuramente gustosissimo,non immagini quanto lo vorrei assaggiare:)).
    Grazie mille per la condivisione Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:))

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