Ingredienti: 200g farina OO, 40g arachidi tritate grossolanamente, 1 uovo, 130g zucchero di canna integrale, 100g burro, 140g pere a dadini, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, zucchero a velo
Mettere nel mixer la farina con le arachidi, l'uovo, lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, il lievito e la cannella; azionare l'apparecchio e incorporarvi a piccole dosi le pere, lasciando in funzione fino ad ottenere un' impasto morbido. Con l'aiuto di 2 cucchiaini adagiare 30g di impasto in pirottini di silicone per pastine. Cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 20 minuti; toglierle dal forno, cospargerle con lo zucchero a velo e metterle a raffreddare su una gratella. Rimuovere le pastine dai pirottini e servile in tavola.
Ummmmmm que cosa mas sabrosa ñam ñam
RispondiEliminaCara Simona, guardando bene le foto, inizio a leccarmi le labbra!!!
RispondiEliminaCaio e buona giornata cara amica, con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
MMMM che buone queste pastine!!!
RispondiEliminaNe prendo un paio per la mia colazione!!!!
baci
Semplicemente deliziose. Bacioni
RispondiEliminaO_O deliziose!!!
RispondiEliminaMa che buoni anche questi dolcetti! Da te sempre colazioni coi fiocchi :) Un bacione
RispondiEliminaNon ho mai abbinato le arachidi con la frutta. Una ricetta tutta da scoprire.
RispondiEliminaGolosissime e senza ombra di dubbio di una bontà unica!Grazie mille per la bellissima ricetta e i miei migliori complimenti!!:)).
RispondiEliminaquest'accoppiata m'intriga assai :) sempre idee originali tesoro, un bacione
RispondiElimina