Ingredienti: 350g farina OO, 90g farina di cocco, 300ml latte, 80ml latte di cocco 1 uovo, 100g zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, 630g ananas fresco a dadini, olio per frittura, zucchero
Sbattere il latte con l'uovo e lo zucchero, diluire con il latte di cocco, unirvi la farina setacciata con il lievito e per ultimo incorporarvi la farina di cocco e l'ananas, mescolando accuratamente. Lasciare riposare per 10 minuti, quindi cuocere le frittelle in abbondante olio bollente, versando il composto a cucchiaiate. Fare dorare da entrambi i lati, scolare le frittelle, ripassarle su carta assorbente e rotolarle nello zucchero; servirle subito in tavola.
Buongiorno!
RispondiEliminaProprio stamattina pensavo a delle frittele dolci da fare per il carnevale, queste le trovo davvero originali e l'accostamento ananas/cocco azzeccatissimo ;)
Grazie mille della ricetta.
Buon Carnevale carissima !!!!!!!!
RispondiEliminaSfiziosissime ananas e cocco per delle frittelle "esotiche"! Da provare come abbinamento :) Un abbraccio
RispondiEliminaMi sorprendono gli ingredienti di questa ricetta, deve essere buonissima. Un abbraccio
RispondiEliminaNon avevo mai visto delle frittelle con frutta fresca nell'impasto. davvero un'idea interessante
RispondiEliminaGolose e non le solite frittelle!!!!
RispondiEliminaMi piacciono i sapori esotici! Frittelle poi... che bontà!!! Buon Giovedì grasso!
RispondiEliminadeliziose queste frittelle!!
RispondiEliminacela donne envie cette photo gourmande.
RispondiEliminaMais qu'est ce que ça doit être bon.
RispondiEliminaSei un mito! Ananas e cocco che meraviglia, adoro entrambi i frutti!
RispondiEliminaGolosissime e meravigliosamente invitanti queste frittelle,mi hanno fatto venire un'acquolina incredibile,poi l'abbinamento cocco e ananas e' azzeccatissimo,bravissima come sempre Simona ti faccio i miei migliori complimenti:)).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy