Ingredienti: 1kg cipolline borettane, 1lt aceto di vino bianco, 100g zucchero, 2 foglie alloro, 1 chiodo di garofano, sale, pepe
Scottare le cipolline in acqua bollente e salata per 2 minuti, scolarle, lasciarle intiepidire e privarle della pellicina esterna. Portare a bollore l'aceto, unirvi lo zucchero, l'alloro, il chiodo di garofano, salare, pepare, unirvi le cipolline e cuocere per 10 minuti. Scolare le cipolline e riporle in vasetti di vetro sterilizzati, ricoprirle con il liquido di cottura e chiudere ermeticamente i vasetti. Mettere a riposare in dispensa, al fresco e al buoi per almeno 1 mese, prima di consumare le cipolline.
Sfiziosissime!
RispondiEliminaun bacio
Alice
Ah j'adore ces petits oignons italiens ; j'en ai trouvé en France :)
RispondiEliminaSe ve deliciosa.
RispondiEliminaTienen que estar deliciosas
RispondiEliminaAdorooooooo e non aggiungo altro!!Grazieeee Simona buonissime!!!
RispondiEliminaBuoneeeeee! Dopo poi non si può parlare con le persone se non a debita distanza ma ne vale la pena!!!!!!!!!!
RispondiEliminaWow! cipolle Che meraviglia, hummmmm ...!
RispondiEliminaBaci, buon fine settimana!
Adoro le cipolline borretane e non mi sono mai decisa a provare a farle...devo assolutamente segnarmi questa ricetta :-)
RispondiEliminaBuon we Simo <3
Ogni tanto le preparo anche io con una ricetta simile.
RispondiEliminaVeramente ottime!
Un abbraccio
Maria
Non mancano mai mai nella mia dispensa ne ho messe via per un esercito!!!!Anche la mia ricetta e' simile ! baci cara
RispondiEliminaQuanto sono buone !!!
RispondiEliminaMandi
Che buone le cipolline!
RispondiEliminaBuona domenica
Carmen
Adoro las cebollas.
RispondiEliminaUn saludito
Buonissime.....tante da tenerne in dispensa!!!!
RispondiEliminaSono di una bontà unica e la tua ricetta è perfetta.bravissima Simona ti faccio i miei migliori complimenti:)).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy
UH IO NE VADO MATTA,ME LE COMPRO SEMPRE :-)
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