martedì 28 febbraio 2017

CASTAGNOLE con CUORE di CIOCCOLATO

Ingredienti: 200g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 uovo, 40g zucchero di canna, 40ml latte, 30ml olio di semi, 50g cioccolato fondente a cubettini, olio per frittura, zucchero
Riunire nel mixer la farina con il lievito, l'uovo, lo zucchero, il latte e l'olio; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto e dividerlo in 25 palline di uguale peso. Mettere al centro di ogni pallina un cubettino di cioccolato e arrotolare fra le mani per sigillare. Mettere man mano le castagnole su un piatto infarinato e lasciarle riposare per 30 minuti. Friggere le castagnole in abbondante olio bollente fino a che saranno dorate, scolarle, passarle su carta assorbente e rotolarle nello zucchero; servirle subito in tavola.

10 commenti:

  1. Buonissime è dire poco sono da urlo!!Baci,Imma

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  2. Sono una vera tentazione.
    Ti abbraccio

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  3. Sono golosissime, una vera specialità!

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  4. ottime!! magari ci fossero tutto l'anno :))

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  5. Le castagnole classiche le adoro ma così sono spettacolariii

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  6. No vabbè ma tu mi vuoi far morire??? Ma come si fa a non sbavare dinnanzi al pc dopo aver visto cotanta golosità!!!!

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  7. Goduria e bontà allo stato puro!!!Non immagini quanto le vorrei assaggiare,mi hanno fatto venire un'acquolina incredibile,grazie mille per la condivisione e i miei migliori complimenti!!!:)).

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