Ingredienti: 500ml spremuta di clementine, 600ml latte, 3 tuorli, 200g zucchero, 60g maizena, la scorza grattugiata di 2 clementine
In un pentolino dai bordi alti, sbattere i tuorli con lo zucchero e la maizena, diluire a filo con la spremuta e il latte, e porre sul fuoco. Mescolando portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere la crema per 3 minuti; togliere dal fuoco e incorporarvi la scorza grattugiata delle clementine. Fare raffreddare la crema a temperatura ambiente, mescolandola spesso; ottima per farcire!
Ullalla che buona
RispondiEliminaMandi
Bunissima con l dolci clementine.. Un bacio e buon w.e. :-*
RispondiEliminaDeliziosa!
RispondiEliminaCHISSA' CHE PROFUMO, DAVVERO OTTIMA!!BACI SABRY
RispondiEliminaSe ve genial!!
RispondiEliminaUn saludito
Che golosa questa crema alle clementine, chissà che profumo! Felice weekend, baci!
RispondiEliminaProfumatissima,troppo golosa e senza ombra di dubbio di una bontà unica,bravissima come sempre Simona e grazie mille per la condivisione:)).
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana:))
Rosy
perfetta e molto profumata ! Un bacione
RispondiEliminaDeve essere davvero buona. io amo le clementine.
RispondiEliminabaci e buona domenica
Una crema davvero particolare, stavo giusto cercandone una diversa da poter utilizzare come farcitura per una imminente torta che devo fare :) Questa mi ispira molto!
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RispondiEliminaCrema perfetto per riempire le torte, colore splendido!
Grande abbraccio cara Speedy
Ma che buona questa crema cara Simona.
RispondiEliminaDa provare!
Come stai?
Un abbraccio
Maria