Ingredienti: 150g farina OO, 2 uova, 150g zucchero, 100g gherigli di noci tritate grossolanamente, 50g noci di macadamia tritate grossolanamente, 60g uvetta, 20g cacao in polvere, 1cucchiaino raso di cannella in polvere, sale, pepe, zucchero a velo
Ammollare in acqua tiepida l'uvetta per 15 minuti. Sbattere a crema le uova con lo zucchero; incorporarvi la farina setacciata con il cacao e la cannella, le noci, l'uvetta strizzata, un pizzico di sale e uno di pepe. Impastare bene il tutto fino al formarsi di un composto omogeneo; con l'aiuto di due cucchiaini formare 19 mucchietti distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i dolcetti in forno già caldo a 180° per 18 minuti; togliere le fave dei morti dal forno, cospargerle con lo zucchero a velo e metterle a raffreddare su una gratella prima di servirle in tavola (sono migliori il giorno dopo).
Non le conoscevo le fave dei morti con le noci...buone!!!Ciaoo Simona buona giornata!
RispondiEliminaNon le ho mai assaggiate ma vorrei tanto poter rimediare con le tue :-P
RispondiEliminayumiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaSuper gourmand, j'aime bien
RispondiEliminaCon questa miscela ingrediente deve essere stato deliziosi, belle biscotti!
Baci ♥
In quanto sono con le noci, immagino siano molto buone!
RispondiEliminaSe ven muy bien.
RispondiEliminaUn saludito
Buonissime anche con le noci!
RispondiEliminaBuona settimana
Carmen
Che bella versione Simona! Io non li ho mai fatti ma devo dire che mi piacciono un sacco, se le provo seguirò sicuramente la tua ricetta!
RispondiEliminaBiscotti buonissimi, da mangiare sempre non solo in questo periodo!!!
RispondiEliminaDevono essere proprio buoni!Da provare.
RispondiEliminaHo la ricetta ma sai che non ho mai fatti questi biscotti? Tu addirittura alle noci :) Ma wow!
RispondiEliminaNon conoscevo assolutamente questi meravigliosi biscotti:oltre ad avere un aspetto troppo invitante sono sicuramente favolosi,buonissimi:)))
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