Riunire in una casseruola le carote con il sedano e 4 cucchiai d'olio; rosolare a fiamma vivace per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, insaporire con una presa di pepe, riportare a bollore e cuocere per 40 minuti. Con un frullatore ad immersione frullare il tutto; aggiungere lo yogurt e frullare nuovamente fino ad ottenere una crema fluida ed omogenea; versarla nelle fondine, distribuirvi sopra il trito delle foglie di sedano, e servire subito la vellutata in tavola (ottima anche tiepida).
Beh io vado pazza per queste vellutate!
RispondiEliminaChe buona deve essere! Mi piace che hai messo lo yogurt. Da provare!
RispondiEliminaciao ..un bacione
Una ricetta semplice e leggera ottima x i primi freschi ^_^ Grazie Simo e felice giornata <3
RispondiEliminaSana gustosa ecolorata...queste sono le ricette che amo!!Baci,Imma
RispondiEliminaGenuina e deliziosa!!!!! smack
RispondiEliminaBuonissima! In questo periodo poi è l'ideale!
RispondiEliminaUn abbraccio, a presto
La faccio sempre anche io , un confort food d'eccelenza in inverno!
RispondiEliminaBrava
Deve essere deliziosa...la farò certamente, un bacio!
RispondiEliminaAdoro le vellutate, e apprezzo molto l'utilizzo dello yogurt bianco (che io adoro) al posto della panna (che è troppo grassa per me).
RispondiEliminaUna ricetta sana e al tempo stesso buonissima che mi piacerebbe davvero provare in quanto adoro tutti gli ingredienti che hai utilizzato:)).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione Simona e tantissimi complimenti:)).
Un bacione:))
Rosy