giovedì 29 settembre 2016

VELLUTATA di CAROTE e SEDANO

Ingredienti: 500g carote a dadini, 280g sedano a rondelle, 10 foglie di sedano tritate, 1.5lt brodo vegetale, 130g yogurt al naturale, olio, sale, pepe
Riunire in una casseruola le carote con il sedano e 4 cucchiai d'olio; rosolare a fiamma vivace per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, insaporire con una presa di pepe, riportare a bollore e cuocere per 40 minuti. Con un frullatore ad immersione frullare il tutto; aggiungere lo yogurt e frullare nuovamente fino ad ottenere una crema fluida ed omogenea; versarla nelle fondine, distribuirvi sopra il trito delle foglie di sedano, e servire subito la vellutata in tavola (ottima anche tiepida).

10 commenti:

  1. Che buona deve essere! Mi piace che hai messo lo yogurt. Da provare!
    ciao ..un bacione

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  2. Una ricetta semplice e leggera ottima x i primi freschi ^_^ Grazie Simo e felice giornata <3

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  3. Sana gustosa ecolorata...queste sono le ricette che amo!!Baci,Imma

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  4. Buonissima! In questo periodo poi è l'ideale!
    Un abbraccio, a presto

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  5. La faccio sempre anche io , un confort food d'eccelenza in inverno!
    Brava

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  6. Deve essere deliziosa...la farò certamente, un bacio!

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  7. Adoro le vellutate, e apprezzo molto l'utilizzo dello yogurt bianco (che io adoro) al posto della panna (che è troppo grassa per me).

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  8. Una ricetta sana e al tempo stesso buonissima che mi piacerebbe davvero provare in quanto adoro tutti gli ingredienti che hai utilizzato:)).
    Grazie mille per la condivisione Simona e tantissimi complimenti:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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