Ingredienti: 250g strozzapreti tricolori, 400g pomodori perini a dadini, 2 spicchi d'aglio, 100g formaggio spalmabile, 10 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale, pepe
Riunire in una padella metà dei pomodori con l'aglio schiacciato e 4 cucchiai d'olio; cuocere per 5 minuti a fiamma vivace, spadellando. Frullare il tutto, unire i pomodori tenuti da parte, il basilico, salare, mettere il coperchio e cuocere per altri 5 minuti. Spegnere il fuoco, unirvi il formaggio spalmabile e mescolando farlo sciogliere. Cuocere in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 14 minuti, scolarla e riunirla nella padella con il condimento e 2 cucchiai di acqua di cottura. Saltare il tutto a fiamma vivace per 1 minuto e servire subito gli strozzapreti cremosi in tavola., cosparsi da una macinata di pepe.
Buonissimi così cremosi.. smack
RispondiEliminauhmmm un piatto che mette di buon umore tutti in famiglia ottimo
RispondiEliminamai provato a fare il condimento con il formaggio spalmabile, devo rimediare, sicuramente rende la pasta bella cremosa come la tua!!!
RispondiEliminaUn piatto veloce veloce che è più light usando lo spalmabile al posto della panna! Ti invito anche al mio give away su facebook, magari ti fa piacere un nuovo stampo in cucina <3 https://www.facebook.com/InMouVeritas/photos/a.511888442187299.109376.511823262193817/1174910769218393/?type=3&theater
RispondiEliminaQuanto vorrei mangiarne li! !!!non posso più magnare pomodoro e per me questa cosa è atroce!!!che bontà mamma mia
RispondiEliminammm mamma che gola!!! mio papa' mi faceva una pasta simile a questa quando ero piccola! Baci
RispondiEliminaUn primo piatto estivo,buonissimo e che rientra pienamente in quelli che sono i miei gusti personali:)).Lo proverò sicuramente anche perché adoro tutti gli ingredienti che hai utilizzato:)).Grazie infinite per la condivisione Simona,complimenti:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Que platito más bueno. Saludos.
RispondiEliminaCredo che così cremosi siano irresistibili! Un abbraccio
RispondiElimina