Ingredienti: 300g zucchine tagliate a rondelle, 100g giardiniera in agrodolce tagliuzzata, 80g emmenthal a dadini, 10 foglia di basilico tagliuzzate, 20ml succo di limone, glassa di aceto balsamico, olio, sale
Grigliare su una piastra rovente le zucchine da entrambi i lati per 5 minuti e adagiarle sui singoli piattini da contorno; distribuirvi sopra la giardiniera, l'emmenthal e il basilico. Fare un'emulsione con 6 cucchiai d'olio, una presa di sale e il succo del limone, e versarla sopra l'insalata. Decorare con un filo di glassa di aceto balsamico e lasciare riposare al fresco per 30 minuti, prima di servire l'insalata in tavola.
un ottimo piatto leggero che si abbina bene con la salute e il buon gusto
RispondiElimina...ottime! Luisa
RispondiEliminabuono,buono,buono...
RispondiEliminabaci
Que buena tu ensalada templada.
RispondiEliminaUn saludito
che buone!! le adoro :) grazie per la ricetta, buona serata!
RispondiEliminaDeliziosa! La natura ci offre ottimi prodotti meravigliosi e tu ne fai sempre buon uso :)
RispondiEliminaCiao piacere di conoscerti xd Deliziosa la ricetta che proponi. Sono una nuova lettrice se ti va passa a trovarmi nel mio blog xd A presto
RispondiEliminawww.trucchidilally.com
CHE MERAVIGLIA ADORO LE ZUCCHINE!!!!!MI HAI DATO UN MODO NUOVO PER PREPARARLE, NE HO COSI' TANTE IN ORTO!!!BACI SABRY
RispondiEliminavoila une belle salade, surtout avec des courgettes que j'aime bien, yumi.
RispondiEliminaMa che bontà!
RispondiElimina
RispondiEliminaDeliziosa insalata, mi piace alla grigliate!
Baci ♥
piatto perfetto per chi sta a dieta e non rinuncia a mangiare bene, grazie !
RispondiEliminaQue cosa tan rica, me encanta. Saludos.
RispondiEliminaveramente ottime!!!
RispondiEliminabaci
simona
Quest'insalata di zucchine grigliate e' veramente sfiziosissima e troppo gustosa,da provare sicuramente:)).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione Simona,bravissima come sempre:)).
Un bacione:))
Rosy