Ingredienti: 250g frollini tritati finemente, 80g burro, 100g nutella, 250g ricotta, 50g formaggio spalmabile, 150g mirtilli, 1 cucchiaio di gelatina ai frutti di bosco, vaniglia in polvere
Mescolare i frollini con il burro fuso e intiepidito, e la nutella, formando un composto omogeneo, con il quale rivestire una tortiera unta di 34x10cm, risalendo bene lungo i bordi, formando un guscio; riporre in frigor per 30 minuti. Sbattere a crema la ricotta con il formaggio spalmabile, lo zucchero e una presa di vaniglia, amalgamare bene e versare il composto nel guscio di pasta, livellandolo. Adagiarvi i mirtilli, colarvi sopra a zig-zag la gelatina intiepidita e riporre la crostata in frigor per almeno 4 ore, prima di servirla in tavola.
Adoro la CROSTATA Look maravillosa !!
RispondiEliminasei sempre così geniale. ottima idea per recuperare avanzi di biscotti e trasformarli in qualcosa di scenografico e goloso :) un bacione, buon week end
RispondiEliminaChe meraviglia, bella presentazione
RispondiEliminaBaci
buonissima!!!
RispondiEliminaun bacione
Marta
Que ricura. Saludos.
RispondiEliminaun ottimo dolce da fine pasto mi piace per utilizzo dei biscotti
RispondiEliminache voglia di mangiarne una fettina adesso ! Buon we
RispondiEliminaMolto particolare e sicuramente deliziosa. complimenti!!!
RispondiEliminaUna vera delizia mi sta davanti ai miei occhi e anche se è tardi, non rifiuterei una fettina !
RispondiEliminaChe delizia, un dolce strepitoso, complimenti!
RispondiEliminaMamma mia cara quante cose buone e sfiziose!!! Davvero complimenti!! Bacione Mirta
RispondiEliminache idea geniale, anch'io gradirei una fetta!!!Baci Sabry
RispondiEliminaUn dessert da leccarsi i baffi!!! Brava!!!
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