Ingredienti: 260g farina OO, 3 uova, 310g zucchero, 140ml olio di semi, 180ml acqua, 1 bustina di lievito per dolci, 250g fragole a dadini, 180g cacao in polvere, 1 fragolone, 1 lampone, zucchero a velo
Sbattere a lungo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa cremosa e gonfia; diluire con l'olio e l'acqua, aggiungere la farina setacciata con il cacao e il lievito e per ultimo unirvi le fragole, amalgamando bene il tutto. Versare l'impasto in uno stampo di silicone a forma di pesce e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 1 ora (fare la prova stecchino). Togliere la torta dal forno e metterla a raffreddare su una gratella; capovolgerla su un piatto, cospargerla con lo zucchero a velo, decorare il pesce mettendo il lampone come occhio e tagliare il fragolone a ventaglio ponendolo sulla pinna. Servire la torta in tavola e......
bellisimooo!!
RispondiEliminaabbiamo lo stesso stampo ^__^ buonissimo questo dolce!!!!
RispondiEliminaMi hai fatto proprio lo scherzetto del pesce d'aprile...dal titolo pensavo un pesce cucinato con il cacao e fragole????? ahahahahah :-))
RispondiEliminabellissima torta bravissima come sempre ^__^
Ho letto il titolo e senza vedere la foto mi son detta che avrei letto solo per curiosità...poi ho capito! Ci son cascata in pieno!!! Scherzo e dolci riuscitissimi
RispondiEliminaMa è bellissimissimo e chissà che goloso!!!! Buon Aprile :D simpatico il titolo a trabocchetto!!!!
RispondiEliminaMOLTO COREOGRAFICO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminache bell'idea divertente e carina!! mi piace molto!! bacioni cara ti auguro un buon weekend!
RispondiEliminaAnche tu pesce d'aprile e che goloso, bravissima!!!
RispondiEliminaBaci
Ma è bellissimo!!!! Buon we cara!
RispondiEliminaMa che simpatico il tuo pesce d'aprile :-) e soprattutto molto goloso :-P
RispondiEliminaè proprio una bella idea bravissima
RispondiEliminaCome è bello! Complimenti cara Speedy!
RispondiEliminaBaci ♥
è molto carina questa torta, anche se una torta a forma di pesce proprio non mi ispira
RispondiEliminabellissimo il tuo pesce d'Aprile, oltre che originale e troppo goloso:)))bravissima come sempre Simona:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Ahahah,favoloso,in ritardo ma buon pesce d'aprile,bravissima,me l'ero perso ma con te si sa come ti giri tu ne approfitti per regalarci dolcezze,grazie felice domenica
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