Ingredienti: 8 grandi foglie di verza, 2 wurstel di suino affumicato (200g), 8 fette di asiago (160g), 60g senape piccante, 200ml vino rosso, olio, sale, pepe
Tagliare i wurstel per lungo, dividendoli in 8 parti. Scottare la verza in acqua bollente e salata per 5 minuti, scolarla e lasciarla intiepidire. Spalmare le foglie con un velo di senape, adagiarvi sopra 1 fetta di asiago e 1 porzione di wurstel; arrotolare la foglia di verza su se stessa, avvolgendo bene il ripieno, e portare i lati della foglia verso il centro, chiudendo così i fagottini. Adagiarli in una larga padella, mettendo sotto l'apertura, irrorarli con 4 cucchiai d'olio, salare, pepare e rosolarli per 5 minuti. Diluire con il vino, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti; togliere il coperchio, girare delicatamente i fagottini, alzare la fiamma e cuocere per altri 15 minuti, fino a che si sarà asciugato il fondo di cottura. Servire subito i fagottini in tavola, caldissimi!
Que bueno tiene que estar
RispondiEliminaDevono essere gustosissimi questi fagottini!
RispondiEliminala verza non è una verdura che uso spesso , ma così mi intriga! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
i fagottini di verza cosi sono più golosi
RispondiEliminaBuonissimi questi fagottini di verza, con i wurstel devono essere molto gustosi! Buona serata, baci!
RispondiEliminadavvero interessanti Simona, un gusto molto sfizioso!
RispondiEliminadevono essere ottimiiiii!
RispondiEliminaun bacioneee
Invitando ricetta, immagino il sapore, hmmm ... delizioso!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Ciao Simo, sono tornata al blog finalmente. Ottimi i tuoi fagottini, anche in Liguria li prepariamo. Un bacione a presto
RispondiEliminaPotrebbe essere la ricetta giusta per far mangiare la verza alle mie figlie;)
RispondiEliminaBuonissimi i fagottini di verza ripieni, così non li ho mai assaggiati...li proverò!
RispondiEliminaGoduriosissimi, incredibilmente sfiziosi e buonissimi, mi hanno fatto venire un'acquolina incredibile:)) bravissima Simona:))
RispondiEliminaça doit être trop bon
RispondiEliminache bella idea, saranno sicuramente molto ghiotti!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaQuesti li devo provare. Buona domenica bacio.
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