Ingredienti: 200g farina integrale, 1/2 bustina di lievito per dolci, 100g zucchero, 40g cacao in polvere, 20ml latte, 150g marmellata di arance amare (la mia), 50ml olio di semi, 30g meringhe sbriciolate grossolanamente (le mie)
Riunire nel mixer la farina con il lievito, lo zucchero, il cacao, il latte, l'olio e la marmellata; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla morbida, ben amalgamata. Prelevare l'impasto, dividerlo in 23 parti di uguale peso, formare delle palline e adagiarle, distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Distribuirvi sopra le meringhe, pressandole leggermente nell'impasto; cuocere i dolcetti in forno già caldo a 180° per 16 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servire i dolcetti in tavola. I dolcetti appena tolti dal forno saranno morbidi; prenderanno consistenza nel raffreddarsi (attenzione a manipolarli, per non romperli!).
mmm che bontà...io li mangerei anocora caldi ahaha
RispondiEliminatroppo buoni!!!
RispondiEliminaSembrano deliziosi!
RispondiEliminaSemplici da fare e golosi!!! :-D
RispondiEliminaChe dire cara, un abomba di puro piacere sono favolosi!Baci,Imma
RispondiEliminaBuonissimi e davvero sfiziosi ^_^ Lo dico sempre che sei un vulcano di idee :D
RispondiEliminaqu'est ce que ça doit être délicieux, j'aime beaucoup.
RispondiEliminaPiccoli così se ne possono mangiare più di uno,bravissima,idee sempre geniali,un abbraccio
RispondiEliminami piace molto l'idea della meringa sbriciolata, complimenti!
RispondiEliminaGolosi con la marmellata di arance!
RispondiEliminaBuona giornata<3
Super delicioso
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RispondiEliminaBuonissimi ,da provare subito, grazie per la ricetta!!
RispondiEliminaSembrano davvero deliziosi, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni
Que pinta tan estupenda. Saludos.
RispondiEliminaSono tutti da provare! Bravissima come sempre!
RispondiEliminaUn bacio e buon week end!
Rosa
Non sai come ne vorrei uno in questo momento...
RispondiEliminama che buoniiii!!!!!
RispondiEliminaottimi!
buona domenica
simona
Sono golosissimi e non immagini l'acquolina che mi fanno venire:))bravissima come sempre Simona:)).
RispondiEliminaUn bacione e grazie mille per la bellissima ricetta:))
Rosy