Ingredienti: 250g fusilli, 250g salmone affumicato a listarelle, 250g funghi pleurotus a dadini, 70g scalogno tritato finemente, 130ml panna da cucina, 3 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio, sale, pepe
Appassire in 3 cucchiai d'olio lo scalogno per 5 minuti; unirvi il salmone e lasciarlo insaporire per 1 minuto. Aggiungere i funghi, salare, pepare, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i fusilli per 8 minuti, lasciandoli al dente; scolarli, riunirli nella padella con il condimento, aggiungere la panna, 40ml d'acqua della pasta, l'erba cipollina, correggere di sale e spadellando cuocere per 2 minuti. Servire subito in tavola i fusilli, insaporendoli con una macinata di pepe.
gustosissimoil condimento e perfetto il formato di pasta per abbracciarlo alla perfezione. un bacione, buona serata
RispondiEliminaAbbinamento sicuramente azzeccatissimo e primo piatto troppo invitante e buonissimo; ti faccio i miei migliori complimenti Simona,bravissima come sempre:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
funghi e salmone sono due ingredienti che adoro, in questa pasta stanno benissimo!
RispondiEliminaQuest'incontro mare-monti mi fa davvero impazzire :-P Bravissimaaaa
RispondiEliminaUn binomio perfetto di bontà e profumi! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn caro e felice serata!
Laura<3<3<3
che invitante questo piatto!!! :P
RispondiEliminaInvitante e molto gustoso questo piatto!! Ciao!
RispondiEliminaWow che piatto invitante!!!!!!!!!!Bravissima Simona buona serata!
RispondiEliminaWow che piatto invitante!!!!!!!!!!Bravissima Simona buona serata!
RispondiEliminaquesto abbinamento particolare riprende un po' mare e monti!!!!Brava, mi piace!!!Baci Sabry
RispondiEliminabe quest accostamento mi piace molto,lo devo provare!!!
RispondiEliminainvitante...da provare!!
RispondiEliminainvitante...da provare!!
RispondiEliminaUn primo piatto molto gustoso e può essere consumato anche come piatto unico. Buonooooo...
RispondiEliminaBuoni adoro il salmone. Buona giornata
RispondiEliminaChe condimento goloso, mi piacciono un sacco! ;)
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