Ingredienti: 500g spinaci in foglia, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino secco, 230g passata di pomodoro, noce moscata, sale
Schiacciare gli spicchi d'aglio e metterli in padella con gli spinaci, 3 cucchiai d'olio e una presa di sale; rosolare il tutto a fiamma vivace per 5 minuti, spadellando. Insaporire con una generosa grattata di noce moscata, unirvi il peperoncino sbriciolato, la passata di pomodoro e 30ml d'acqua; proseguire la cottura per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire subito gli spinaci caldi in tavola.
Buoni, mi piacciono tanto così cucinati.
RispondiEliminaTi abbraccio
Buonissimi cucinati così!!!! baci e buona settimana :-D
RispondiEliminaOttimi gli spinaci, mai provati con il peperoncino. Grazie dell'idea e buona settimana!
RispondiEliminaOttimi, mangio spesso gli spinaci e sono sempre in cerca di nuove ricette per gustarli!
RispondiEliminaUn modo semplice e goloso di servire questa verdura, grazie cara e felice settimana <3
RispondiEliminaHo comprato oggi gli spinaci. ...li devo assolutamente fare così
RispondiEliminaQue buenas estas espinacas.
RispondiEliminaUn saludito
sulla mia tavola ci sono sempre almeno due contorni di verdure, io le amo follemente. Mi segno questa tua proposta, stuzzica molto l' appetito! Buona settimana :-)
RispondiEliminaMi piace l'utilizzo della noce moscata che solitamente metto nel purè ma non riesco a collocarla invece in altre ricette. Bella idea!
RispondiEliminala noce moscata ce la vedo bene! bella idea , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
excellente idée épinard et noix de muscade
RispondiEliminaça ne peut être que bon
bonne soirée
Je le fais presque parreil, des fois, j'ajoute les tomates. Merci ma chère pour la recette.
RispondiEliminaBuonissimi, adoro il piccante e con gli spinaci ci sta benissimo! Buona serata, ciao!
RispondiEliminaDeliziosissima ricetta,con questo freddo il piccante ci sta benissimo. Buona serata cara!
RispondiEliminaBuoni gli spinaci, molto salutari come tutte le verdure e un pò piccantini, buoni, buoni !
RispondiEliminaQue cosa más rica.
RispondiEliminaChe buoni con il peperoncino e la noce moscata! bacioni a presto :)
RispondiEliminaChe buoni con il peperoncino e la noce moscata! bacioni a presto :)
RispondiEliminaI love spinaci!!
RispondiEliminaxo
Li adoro preparati così, sono gustosissimi e troppo buoni:))
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