Ingredienti: 1kg coscette di pollo, 2 cucchiai colmi di ketchup, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaino colmo di paprika, 1 cucchiaino raso di curry, 1 cucchiaio colmo di senape, 200ml vino bianco, olio, sale, pepe
Mettere nel bicchiere del frullatore il vino, unirvi il ketchup, la senape, 3 cucchiai d'olio, l'aglio, la paprica, il curry, salare e pepare generosamente; frullare il tutto, fino ad ottenere una salsa omogenea. Marinare le coscette di pollo nella salsa per 8 ore, girandole di tanto in tanto. Adagiare le coscette in una pirofila, irrorarle con la marinatura, unirvi il rametto di rosmarino e cuocerle in forno già caldo a 220° per 30 minuti, girandole a metà cottura e irrorandole con il loro sughetto. Servire subito le coscette in tavola, caldissime!
adoro il pollo speziato anche se non tollero molto il peperoncino uso altre spezie che lo rendono comunque buonissimo,buon lunedi amica mia ^_^
RispondiEliminaGustosissime!! E che particolari così speziate!
RispondiEliminaPollo piccante è molto gustoso!
RispondiEliminaOttima settimana!
Le trovo fantastiche!!!!!!! Perfette per una cena tra amici tra patatine e birra
RispondiEliminaLe trovo fantastiche!!!!!!! Perfette per una cena tra amici tra patatine e birra
RispondiEliminaMi piacciono un sacco ...che bontà!!!!Brava tu cara Simona!!!!!!!
RispondiEliminaMi piacciono un sacco ...che bontà!!!!Brava tu cara Simona!!!!!!!
RispondiEliminache bella ricetta, baci e buon inizio settimana :)
RispondiEliminahummmmmmmmmmm que bueno
RispondiEliminaBuone le coscette di pollo speziate, anche a noi piacciono molto e li facciamo abbastanza spesso !
RispondiEliminatroppo buono!!!!!!!
RispondiEliminabacioni
simona
Sono solita consumare spesso la carne di pollo e queste coscette marinate sono sfiziosissime e troppo gustose, da provare assolutamente:)).
RispondiEliminaGrazie mille per la ricetta Simona, bravissima come sempre:))
un bacione:))
Rosy