Ingredienti: 1 pasta sfoglia rotonda, 600g cavolfiore a cimette, 300g cavolo cinese a listarelle, 50g salamino stagionato tritato grossolanamente, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 40g grana grattuggiato, 2 uova, 150ml latte, 250g mozzarella a fette, olio, sale, pepe
Riunire in una capiente casseruola il cavolo con il cavolfiore, il salamino, 3 cucchiai d'olio, mettere il coperchio e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto; spegnere il fuoco, salare, pepare generosamente, unirvi il prezzemolo, mescolare il tutto e lasciare intiepidire. Nel frattempo sbattere le uova con il grana e il latte e unire il mix alle verdure, amalgamando bene il tutto. Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla con la sua cartaforno in una tortiera a forma di cuore, dandone bene la forma; bucherellare con i rebbi di una forchetta il fondo e versarci sopra metà del composto, porvi sopra la mozzarella e terminare con il composto rimasto, compattando bene con il dorso di un cucchiaio. Ripiegare sopra i lembi di pasta e cuocere la sfogliata in forno già caldo a 180° per 45 minuti; lasciare riposare fuori dal forno per 5 minuti, prima di servire la sfogliata in tavola.
Bellissima e gustosa!!!
RispondiEliminaHello! !
RispondiEliminaI am looking forward to always nice blog.
Japan is "HARU ITIBAN" visited today.
It is the meaning of the wind to notice the coming of spring in Japan.
Buonissimo mi piace buon San Valentino bacione
RispondiEliminasempre golosita' da te...brava!!
RispondiEliminabaci
Amo pasta sfoglia, miele grande suggestione Speedy, entrate delizia!
RispondiEliminaBaci
Deve essere ottima con l'abbinata tra il salamino saporito e il dolce del cavolfiore
RispondiEliminaOttima !
RispondiEliminaBuona notte
un'idea carina e soprattutto gustosa. Complimenti.
RispondiEliminaGrazie mille per questa golosa sfogliata!
RispondiEliminaMi piace l'abbinamento di cavolfiore e mozzarella!!!
Io adoro il cavolfiore....questa torta salata è davvero stuzzicante!!!!
RispondiEliminaBravissima!!
buonissimo il cavolfiore..prendo nota!
RispondiEliminabaci
Che bell'idea, gustosa e invitante ... da provare!
RispondiEliminaBuona domenica, a presto ...
Golosissimo, rustico e allo stesso tempo romantico :-) Complimenti cara e felice serata <3
RispondiEliminatout beau en forme de cœur bravo
RispondiEliminabonne soirée
Ottima ;)
RispondiEliminaQue ricura, me gusta.
RispondiEliminaOttima torta salata ricca e saporita, molto ben presentata e di sicuro successo.
RispondiEliminaBravissima! Un abbraccio e buon inizio settimana
bravissima! Una ricetta che trasmette davvero calore e romanticismo per questo san Valentino! prendiamo nota! un abbraccio, a presto!
RispondiEliminaChe buona Simona, adoro i cavolfiori e tutte le torte salate!
RispondiEliminaUna torta salata veramente gustosissima e con ingredienti che adoro,da provare assolutamente:))grazie mille per la proposta Simona,bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy