Suddividere le banane in 4 coppette, serbandone da parte 4 rondelle. Sbattere a crema i tuorli con lo zucchero; unirvi la farina setacciata e diluire con il latte a filo, sempre sbattendo per evitare la formazione di grumi. Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 2 minuti. Togliere dal fuoco, unirvi il cioccolato e mescolare fino a che si sarà completamente sciolto. Versare la crema sopra le banane e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; adagiare al centro della crema la rondella di banana tenuta da parte, e riporre in frigor per almeno 4 ore, prima di servire le coppette di banane in tavola.
Que cosa más rica, me encanta.
RispondiEliminaQueste coppette sono la fine del mondo.
RispondiEliminaMolto golosi questi bicchieri!!!!
RispondiEliminache bell'idea, mi piace moltissimo, baci cara felice weekend!! :)
RispondiEliminaMamma mia... sono senza parole! Buonissimi! Un bascione e buon we!
RispondiEliminaOddio che buone queste coppette! Sono molto golose!❤ PS: c'è una novità sul mio blog
RispondiEliminabanane e cioccolato... si può vivere solo di questo??? Se si potesse non mangerei altro!!! ;)
RispondiEliminaGolosissime!!
RispondiEliminaBuon w.end
Carmen
che coppette golose, mi vien voglia di affondarci il cucchiaino!!!Baci Sabry
RispondiEliminaBanana e cioccolato combinazione perfetta, hummm ... delizioso!
RispondiEliminaGoloseria nobbuona ^_____^ dietaperennedipendente deve starne alla larga.
RispondiEliminaMandi
Goduriosissime e troppo golose queste coppette,adoro l'abbinamento banana e cioccolato e mi hai fatto venire un'acquolina incredibile:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Un dessert irresistibile, mi viene voglia di infilarci il cucchiaio! Un bacio
RispondiElimina