Ingredienti: 400g verza a listarelle, 200g germogli di soia, 1 cucchiaio colmo di concentrato di pomodoro, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe
Rosolare la verza in 3 cucchiai d'olio a fiamma vivace per 5 minuti, spadellando; diluire con 60ml d'acqua, mettere il coperchio e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Unirvi i germogli, il concentrato di pomodoro, 150ml d'acqua, salare, insaporire con una generosa presa di pepe, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti, a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto. Insaporire con il prezzemolo, mescolare bene il tutto e servire subito la spadellata in tavola.
Buonissima e originale questa ricetta, mi piacerebbe davvero provarla, se trovo i germogli di soia la farò sicuramente;) bravissima come sempre Simona, complimenti:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Io le verze le cucino davvero poco e invece sono buonissime e fanno anche molto bene, la tua ricetta è pratica, veloce e sicuramente molto appetitosa. Da provare. Un saluto, Angela
RispondiEliminaIo le verze le cucino davvero poco e invece sono buonissime e fanno anche molto bene, la tua ricetta è pratica, veloce e sicuramente molto appetitosa. Da provare. Un saluto, Angela
RispondiEliminaSemplice, veloce e molto genuina. Bisognerebbe mangiare così più spesso.
RispondiEliminaUn abbraccio
Marina
buone le verze cosi...mai provate con i germogli però, devon essere fantastiche
RispondiEliminaA tutta verdura!! Brava
RispondiEliminache buon contorno!!!Molto diverso dal solito!!!!
RispondiEliminaBrava
Che buon contorno gustoso!
RispondiEliminaUna ricetta deliziosa germogli e verza..
RispondiEliminaLia
Un ottimo contorno, ci piace un sacco la verza e la cucino abbastanza spesso in questo periodo, infatti devo postare un paio di ricette, troppo buona !
RispondiEliminaChe bontà questo contorno... germogli di soia e verza.. chissà che buoni! smack
RispondiEliminaUn abbinamento originale, non ho mai provato insieme verza e germogli di soia, grazie per l'idea!!
RispondiEliminaUna ricetta davvero sana e golosa, complimenti!
RispondiEliminamai visti i germogli di soia cucinati così! mi ispirano un sacco, grazie per la bella idea :)
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