Ingredienti: 250g riso carnaroli, 200g sedano con il ciuffo di foglie tritato grossolanamente, 50g cipolla tritata finemente, 100ml vino bianco, 800ml brodo vegetale, 150g crescenza, olio, sale, pepe
Appassire in 2 cucchiai d'olio la cipolla per 5 minuti; unirvi il sedano e proseguire a rosolare per altri 5 minuti. Aggiungere il riso, lasciarlo tostare per 3 minuti, quindi innaffiare con il vino e farlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, riportare a bollore, correggere di sale e cuocere il risotto per 18 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unirvi la crescenza e una generosa presa di pepe, irrorare con un filo d'olio, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo i tavola.
Che buono il riso con la crescenza! E' uno dei preferiti miei e delle mie pupe!
RispondiEliminaChe bel risotto,cosi' ben mantecato e cremoso.Sedano e crescenza,va rifatto presto!Grazie cara😊
RispondiEliminaottimo risotto, mai provato con la crescenza ma ho gia l'acquolina
RispondiEliminaAdoro la crescenza e nel risotto ancora di più. Delizioso il tuo risotto Simo, complimenti
RispondiEliminaHo giusto comprato al mercato della crescenza buonissima al banco di una fattoria biologica.Devo resistere a papparla tutta e tenerla per fare il tuo risotto stasera.
RispondiEliminaDeve essere davvero squisito questo risotto!
RispondiEliminaUn bacio grande
MIP IACE L'AGGIUNTA DELLA CRESCENZA NEI RISOTTOI, BRAVA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaMa che bontà questo risottino Simona!!!Bravissimaaaaaaa
RispondiEliminaMa che bontà questo risottino Simona!!!Bravissimaaaaaaa
RispondiEliminaOh, che buon risottino, sicuramente ai miei famigliari a tutti piacerà, salvo Andreea che detesta il sedano !
RispondiEliminaChe ricette originali che si trovano sempre sul tuo blog! Sei una preziosa fonte di ispirazione!
RispondiEliminaBello cremoso come piace a me complimenti, buona serata<3
RispondiEliminadelicioso
RispondiEliminaCiao tesoro, che buono deve essere questo risotto! Cremoso e delicato! Bravissima, un bacio grande e buona serata :) <3
RispondiEliminaun risotto bien crémeux
RispondiEliminabonne soirée
un abbinamento sedano e crescenza molto indovinato per il risotto
RispondiEliminaChe risotto meraviglioso Simona, adoro la mantecatura con la crescenza che rende il risotto cremosissimo:)) adoro inoltre l'abbinamento che hai utilizzato, proverò sicuramente questa
RispondiEliminasplendida ricetta, senza ombra di dubbio di una bontà unica, ti faccio i miei migliori complimenti, bravissima come sempre:))
un bacione:))
Rosy
Exquisito este risotto, me encanta
RispondiEliminacomplimenti per l'originalità del piatto, non avrei mai pensato di farlo unendo il sedano alla crescenza !
RispondiEliminaUn bel risotto cremoso e con un ingrediente del tutto insolito, almeno per me! Comlimenti :)
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