Ingredienti: 3 grosse pere decana sode (900g), 100g crescenza, 60g gherigli di noci spezzettati, olio, pepe
Tagliare a metà nel senso dell'altezza le pere, levare il torsolo e con uno scavino prelevare la polpa, facendo attenzione a non intaccare la buccia. Tritare grossolanamente la polpa, unirvi le noci e mescolare il tutto con la crescenza e una generosa presa di pepe, fino ad ottenere una composto ben amalgamato. Suddividere il ripieno nelle pere, irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Togliere dal forno e servire subito le pere ripiene in tavola.
Combinazione interessante, un ottimo spuntino.. buone!!
RispondiEliminama che bell'idea golosa!!! brava speedy!! :)
RispondiEliminaRicetta insolita da provare!
RispondiEliminaAdoro il contrasto tra dolce e salato. Queste le proverò sicuramente.
RispondiEliminaBaci e buon lunedì.
Marina
Che golosità! Mi piacerebbero tantissimo!
RispondiEliminaQuesto è veramente un abbinamento perfetto e anche molto carino da presentare in tavola!!
RispondiEliminaBrava!
wow, direi che come fine pasto è un'ottima alternativa.
RispondiEliminaNon avevo mai pensato di preparare le pere in questo modo. Devono essere ottime
RispondiEliminama come fine pasto o come aperitivo?
RispondiEliminaUna bella idea, l'abbinamento è perfetto, non mi resta di goderli anche se solo virtualmente ! Buon lunedì !
RispondiEliminaAmica.. quando riesco a passare è sempre una gioia per me. Che belle e che buone queste pere. Sei stupenda. Sempre <3
RispondiEliminaSemplice e sfiziosissima, complimenti!!!
RispondiEliminabellissima idea!!!baci Sabry
RispondiEliminache idea sfiziosa!
RispondiEliminaMa daiiiiiiii son troppo belle! !!ma tu davvero ne sai una più del diavolo
RispondiEliminaChe buono cara. I love peres!!!
RispondiEliminaDa provare!
RispondiEliminaNooo, ma senti che buona questa ricetta?! La proverò sicuramente, grazie per averla condivisa!!
RispondiEliminaChe belle... formaggio e pere, un classico che non delude mai!! Altra ricetta da provare!
RispondiEliminaFavolose, buonissime, adoro l'abbinamento dolce e salato, le proverò sicuramente:)).
RispondiEliminaUn bacione, complimenti e grazie mille per la ricetta:))
Rosy
Non far sapere al contadino quanto è buono il formaggio con le pere ;)
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