Ingredienti: 150g farina OO, 100g farina di farro, 120g zucchero, 1 uovo, 100ml olio di semi, 20ml liquore all'amaretto, 1/2 bustina di lievito per dolci, 300g confettura di cachi e mandorle (la mia), zucchero a velo
Inserire nel mixer le farine con lo zucchero, il lievito, l'olio, il liquore e l'uovo; azionare l'apparecchio fino a formarsi di un composto con grosse briciole. Prelevare l'impasto, metterne da parte 90g e distribuirne la rimanenza sul fondo di una tortiera quadrata di 25cm per lato, foderata di cartaforno, compattandolo bene.Spalmarvi la confettura e distribuirvi sopra l'impasto rimanente sbriciolandolo fra le dita. Cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 35 minuti; toglierlo dal forno e metterlo a raffreddare su una gratella, prima di tagliarlo in barrette di 5x3cm. Servire in tavola le barrette cosparse con lo zucchero a velo.
che bonta', sento un languorino, si avvicina l'ora della merenda, io porto i miei muffins al cioccolato e tu le barrette e la facciamo insieme, ok???Baci Sabry
RispondiEliminami ostino a regalare i cachi della mia pianta,invece dovrei provare ad adoperarli per splendide ricette come queste!!!!
RispondiEliminaBuon weekend mia cara!!
Devono essere davvero deliziose! ;)
RispondiEliminaHola vengo a saludarte, llevo mucho tiempo apartada del ordenador. Besos
RispondiEliminaTroppo buone queste barrette.. ottima confettura!! baci e buon w.e. :-D
RispondiEliminaDelle barrette super energetiche. Mi ci vorrebbero proprio in questo momento. Buon w.e.
RispondiEliminaChe buoneeee ieri ho fatto una sbriciolata ai cachi, immagino cosi le barrette come sono golose, una tira l'altra sicuramente! Un abbraccio e buon week end
RispondiEliminaCon harina de espelta que bien.
RispondiEliminaUn saludito
Queste barrette sono perfette per la merenda!!! Devono essere deliziose...
RispondiEliminasono molto appetitose! ti confesso che non ho mai preparato dolci con i cachi, sono curiosa di provare!
RispondiEliminaUna barretta in questo momento la mangerei molto volentieri !
RispondiEliminaBaci
Caspita chissà che buone! Il farro devo decidermi ad utilizzarlo al posto della classica farina!
RispondiEliminaQue bueno y que rico.
RispondiEliminaAdoro i cachi e con la farina di farro tutto acquista un profumo irresistibile :P Bravissima e felice we <3
RispondiEliminaMolto buone queste barrette, anche a me i cachi piacciono molto! Buon we, Simo, un bacione
RispondiEliminaBuoni i cachi, buona e salutare la farina di farro e stra golose queste barrette ! Buona domenica !
RispondiEliminaoriginali e golosissime, ne vorrei una anche in questo momento, gli abbinamenti mi ispirano troppo, bravissima:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Deliziosi ;)
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