Ingredienti: 360g riso carnaroli integrale, 250g peperoni gialli a cubetti, 60g peperoni verdi a cubetti, 100g peperoni rossi a cubetti, 1 rametti di rosmarino, 200ml vino rosso, 1lt brodo vegetale, 200g stracchino allo yogurt a tocchetti, olio, sale, pepe
Riunire in una capace pentola i peperoni con il rosmarino, 3 cucchiai d'olio e una presa di sale; rosolare il tutto dolcemente per 15 minuti. Unirvi il riso e farlo tostare per 3 minuti; innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare, quindi eliminare il rosmarino. Diluire con il bordo caldo, riportare a bollore e cuocere il risotto per 18 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Unirvi lo stracchino, una generosa presa di pepe, mescolare, spegnere il fuoco, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
Merhabalar, çok güzel, leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var. Ellerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
mmm che buono questo risotto,lo stracchino poi lo rende davvero cremoso!
RispondiEliminaDeve essere gustosissimo!
RispondiEliminaimmagino il profumo, che lo rende assolutamente irresistibile. Ottima idea.
RispondiEliminache bel risotto ricco e goloso!! buonissimo!! bacioni e buon inizio settimana :)
RispondiEliminaMai usati i peperoni nel risotto, forse perché il risotto lo faccio soprattutto d'inverno, quando i peperoni non sono di stagione, ma questo potrebbe essere un buon momento, si trovano ancora e fa abbastanza fresco per preparare un risotto!
RispondiEliminaCon lo stracchino non avevo mai mantecato, buona idea ;-)
RispondiEliminaDeve essere cremosissimo per la presenza dello strcchino!!! baci e buon lunedì .-D
RispondiEliminaMe gusta, molto brava.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
un abbinamento insolito...ma strepitoso di sicuro,da provare
RispondiEliminaMa che bontà!! Bravissima!!
RispondiEliminabello da vedere e buonissimo da gustare cosi' cremoso, bravissima!!!!!baci Sabry
RispondiEliminaPeperoni e stracchino è goduria allo stato puro, con il risotto poi si sposano proprio bene :)
RispondiEliminaMa che buono il risotto e in ogni modo è cucinato è sempre molto gustoso !
RispondiEliminaVedo che fai tantissimi piatti favolosi ogni giorno. Sara' tanto lavoro ma ne vale la pena, che delizia. Un abbraccio!
RispondiEliminabella idea lo stracchino nel risotto ...devo provarlo!!
RispondiEliminabaci
un gran bel gusto per questo risotto :-)
RispondiEliminaGnam adoro entrambi gli ingredienti per il condimento per cui....posso assaggiarne una bella cucchiaiata?
RispondiEliminaQue risotto tan estupendo.
RispondiEliminaSaporito e cremoso, chissà che buono :)
RispondiEliminaUn bacio e buon inizio di settimana
Ciao Simona, ben ritrovata! Dopo una pausa estiva, si riprende con il blog!
RispondiEliminaBuonissimo il tuo risotto, profumato e cremoso, mi piace tantissimo!
Un abbraccio e a presto!
Perfetta miscela di ingredienti, risotto delizia!
RispondiEliminaOttima settimana, buona notte!
ottimo!
RispondiEliminaCiao cara sono giorni che mi ripeto che voglio realizzare il risotto ai peperoni, che ho già in frigo, presi apposta...la mia ricetta prevede la panna, ma la tua versione e' decisamente più alleggerita :)!! Buona serata Luisa
RispondiEliminaOttimo questo risotto!
RispondiEliminaMai fatto con peperoni e crescenza!
Da provare!
Un abbraccio Maria
Che meraviglia questo risotto, bravissima come sempre:)) adoro i peperoni e la mantecatura con lo stracchino (che ho provato per altri risotti) è favolosa in quanto rende il risotto cremosissimo e gli conferisce un ottimo sapore:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy