Ingredienti: 200g esubero di pasta madre, 240g farina O, 100ml acqua, 5g sale, 5g zucchero, 15ml olio, 300g passata di pomodoro, 500g spinaci in foglia tagliuzzati, 1 spicchio d'aglio, 200g salamino piccante affettato finemente, 100g pecorino grattuggiato, olio, sale
Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nell'acqua tiepida e versarla nella macchina del pane; unirvi la farina, l'olio e il sale. Impostare il programma di solo impasto della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, tirarlo in una teglia unta e metterlo e lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso, per 2 ore. Nel frattempo appassire l'aglio in 2 cucchiai d'olio per 3 minuti, unirvi gli spinaci, lasciarli insaporire per 5 minuti, salare, eliminare l'aglio, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Spalmare la passata sulla schiacciata, distribuirvi il salamino, gli spinaci e per ultimo il pecorino. Irrorare con un filo d'olio e cuocere la schiacciata in forno già caldo a 250° per 20 minuti; toglierla dal forno, tagliarla a tranci e servirla subito in tavola.
Ricetta deliziosa, mi piace il salmone!
RispondiEliminabaci
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RispondiEliminaChe buono Speedy ! Look delizioso :)
RispondiEliminaChe buono Speedy ! Look delizioso :)
RispondiEliminaLook delizioso Speedy :(
RispondiEliminaMerhabalar, muhteşem güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
che bontà...ottima!
RispondiEliminabaci
simona
Mamma mia posso solo immaginare la bontà!!!
RispondiEliminadavvero un modo super appetitoso per far fuori l'esubero di pasta madre
RispondiEliminaMa che meraviglia è questa schiacciata e molto gustosa con spinaci e salamino, che a me piace tanto !
RispondiEliminama che bontà!!!! baciotti
RispondiEliminaogni lievitato con pasta madre mi piace e mi intriga!
RispondiEliminamai provata questa schiacciata dev'essere buona!
RispondiEliminamai provata!! dev'essere ottima!! brava speedy!! :)
RispondiEliminaDAVVERO DELIZIOSA,BRAVA SIMO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaUna schiacciata diversa dal solito, mi piace molto. Brava Simo
RispondiEliminaque hambre solo de verla ñam ñam
RispondiEliminaBella e invitante, complimenti
RispondiEliminaBuna serata
Mandi
Buona con il salamino piccante, devo provare anch'io con gli spinaci! Un abbraccio e buona serata<3
RispondiEliminama qui sforni una delizia a preso ad altra ;)
RispondiEliminache piatto sfizioso !
RispondiEliminaexcellente recette j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
Sfiziosissima cara!!! :PP
RispondiEliminaBacioni a presto <3
che buona,Simona!! ora che si è rinfrescata l'aria,riprendero' anch'io ad usare il lievito madre e soprattutto il forno...per tutta l'estate l'ho solo rinfrescato...baci
RispondiEliminawow!!!!!!!!! che bomba di bontà!!!!!
RispondiEliminamoolto sfiziosaaa!!!!!
RispondiEliminaMamma che bontà!!!
RispondiEliminaWow! Fa venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaUn abbraccio Maria
Sfiziosissima e troppo goduriosa, bravissima:))
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