Ingredienti: 200g farina O, 200g zucchero, 4 uova, 500ml latte, la scorza grattuggiata di 1 limone, burro, 600g susine rosse denocciolate e tagliate a metà, sale, zucchero a velo
Mescolare la farina con lo zucchero, la scorza del limone, e una presa di sale; intridervi le uova, diluire con il latte, sbattendo bene il tutto. Coprire e lasciare a riposo per 30 minuti. Imburrare uno stampo del diametro di 22cm; adagiarvi sul fondo in cerchi concentrici le susine con il taglio rivolto verso l'altro e versarvi sopra la pastella. Cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 45 minuti; togliere dal fono e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire il far breton in tavola, cosparso con lo zucchero a velo (è migliore il giorno dopo, conservato in frigor!).
E' un dolce cremoso e dal gusto delizioso...bravissima Simona è ottimo!!! E buona domenica cara...
RispondiEliminaO_O che buono!!!! bravissima come sempre! ciaoooo
RispondiEliminanon conoscevo questo dolce!!!Ha davvero un bell'aspetto!
RispondiEliminaComplimenti!
Buona serata carissima come sai glisso sui dolci.
RispondiEliminaHmmmm ... che delizia !
RispondiEliminaBella e invitante ricetta !
baci
Non conoscevo questo dolce, una vera delizia :)
RispondiEliminaUn bacio
HA UN ASPETTO DAVVERO DELIZIOSO, BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaVeramente originale questo dolce,,,mi piacerebbe molto provarlo ;-)
RispondiEliminaun abbraccio ^__^
Adoro questo dolce! Io lo preparo con le prugne secche ma con le susine deve essere eccezionale! :) complimenti per il tuo blog!
RispondiEliminaUn dolce squisito, morbido e goloso !
RispondiEliminaUn dolce fantastico, una vera golosità!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un caro abbraccio Laura