Ingredienti: 250g cuori di pasta, 350g zucchine a rondelle, 200g ricotta, 3 foglie di basilico tagliuzzate, 60ml olio, sale, pepe
Grigliare le zucchine su una piastra rovente da entrambi i lati, per 5 minuti; tagliuzzarle e metterle in una capiente ciotola, con il basilico. Lessare la pasta in acqua bollente e salata per 8 minuti, scolarla, passarla sotto un getto di acqua fredda e riunirla nella ciotola con le zucchine. Sbattere la ricotta con 100ml d'acqua di cottura della pasta, l'olio, una presa di sale e una generosa presa di pepe. Condire la pasta con la crema di ricotta, mescolare bene il tutto e servire in tavola.
Delizioso !! I love ricotta y zucchini !
RispondiEliminache bello. ottimo per il pranzo di oggi!!! bacioni buona giornata!
RispondiEliminaun gran bel primo piatto la ricotta è altrettanti cremosa ma a meno calorie della panna, brava
RispondiEliminaQue plato de pasta tan bueno.
RispondiEliminaUn saludito
Ciao cara eccomi tornata dalle vacanze questa pasta e deliziosa un abbraccio 😘
RispondiEliminaDirei che sono già alla tua porta, Simona. pronta a suonare il campanello. Mi hai invitata, ricordi? Ed io non mi sarei mai lasciata scappare questa meraviglia di primo piatto! :)
RispondiEliminaUn caro abbraccio,
MG
Un primo cremoso ed invitante!Buon appetito!!
RispondiEliminaNon mi sono ancora imbattuta in quel tipo di pasta, ma si può fare ugualmente con le ruote.
RispondiEliminaBuona serata amica mia.
Mandi
Con un bel piatto di pasta così torna subito il sorriso :-)
RispondiEliminaPerfetta combinazione di ingredienti , delizioso !
RispondiEliminaQuesta è un'autentica delizia! E' tra i miei dolci preferiti :)
RispondiEliminaCHE PRELIBATEZZA MIA CARA, ADATTO CON IL CALDO DI QUESTI GIORNI, MENO MALE CHE L'ESTATE CONTINUA,ANCHE SUI BLOG!!!!BACI SABRY
RispondiElimina