Ingredienti: 2 grandi ossibuchi di manzo (850g), 60g cipolla tritata, 1 cucchiaino colmo di origano essiccato, 60g olive nere tritate grossolanamente, 200ml vino bianco, 400g polpa di pomodoro, farina bianca, olio, sale, pepe
Togliere la pellicina attorno alla carne, e inciderla, in modo che in cottura non si arricci; batterla leggermente e infarinare gli ossibuchi da entrambi i lati. Appassire in 3 cucchiai d'olio la cipolla per 3 minuti; unirvi gli ossibuchi e rosolarli 5 minuti per lato. Diluire con il vino, aggiungere le olive e l'origano e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro, salare, insaporire con una generosa presa di pepe, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 40 minuti, girando gli ossibuchi a metà cottura. Servire subito gli ossibuchi in tavola, irrorandoli con il loro sughetto.
Molto buoni gli ossibuchi cucinati così! Bacioni e buona settimana :)
RispondiEliminala carne alla pizzaiola e' sempre unica, brava, mi piace molto!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaChe piatto gustosooooo.... ! Buonissimo !
RispondiEliminaChe buoni gli ossibichi cucinati con questa ricetta , sono sfiziosissimi. Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaLook wonderful!
RispondiEliminaLook wonderful!
RispondiEliminaLook wonderful!
RispondiEliminaLook wonderful!
RispondiEliminaMa che bel piatto... gustoso e ricco!
RispondiEliminaBella idea prepararli in questo modo!
RispondiEliminaBravissima.
Sai che non ho mai mangiato l'osso buco? in casa mia non è di tradizione e alla fine non l'ho mai provato
RispondiEliminama che bontà!! grazie per la ricetta! buona giornata, ciao Andrea
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo.. ma qui non son facili da trovare soprattutto in questo periodo! Ottimi alla pizzaiola.. smack
RispondiEliminaio non li ho mai preparati ma guardando la tua foto mi è venuta fame,brava,da provare
RispondiEliminafantastici i tuoi ossibuchi!!Qui ci vuole una bella baguette fresca per fare la scarpetta!!!
RispondiEliminaMolto buono da provare buona serata
RispondiEliminameravigliosi!
RispondiEliminagrazie per la ricetta!
baci simona
Gustosi preparati in questo modo :)
RispondiEliminaUn bacio
wow che bella questaversione...la segno subito perché io adoro gli ossi buchi!!!grazieeee
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