Ingredienti: 330g riso carnaroli, 70g cipolla tritata, 700g scarola tritata grossolanamente, 350g passata di pomodoro (la mia), 1lt brodo vegetale, 100g taleggio a cubetti, olio, sale, pepe
Rosolare la cipolla con la scarola in 4 cucchiai d'olio e una presa di sale per 5 minuti, in una pentola con il coperchio. Unire il riso, lasciarlo insaporire per 2 minuti, aggiungere la passata di pomodoro, diluire con il brodo caldo e riportare a bollore. Cuocere il risotto per 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto; aggiungere il taleggio, mescolare, mettere il coperchio, spegnere il fuoco e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola, cosparso con una manciata di pepe.
sempre ottimi i tuoi risotti!
RispondiEliminaamelie
Ottimo per una risottara da provare la scarola mi piace molto. Buona giornata
RispondiEliminaChe buon risottino con la scarola ! Ottimo !
RispondiEliminabuono il tuo risotto!!!!!Anche questo da provare!!!!
RispondiEliminaLa scarola non l'ho mai tinta di rosso.. per di più in un risotto! che bell'idea.. smack
RispondiEliminaottima ricetta per un buon risotto ;-)
RispondiEliminaVEDO CHE ANCHE TU HAI LA PASSIONE PER I RISOTTI COME ME, BRAVA CARA E' BUONISSIMO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaadoro tutti gli ingredienti della tua ricetta ma insieme non li avevo mai messi! e poi con il risotto sfondi una porta aperta....da brava piemontese!
RispondiEliminaun saluto
raffaella
un risotto diverso, gustoso da provare assolutamente!!! Complimenti.
RispondiEliminaOttimo, un abbinamento insolito molto interessante :D
RispondiEliminarisotto alla scarola mai sentito prima,brava
RispondiEliminatiene que estar super deliciosooooooooooooooooo
RispondiEliminabien appétissant ton risotto
RispondiEliminabonne soirée
Desde luego los risottos te quedan bien ricos, yo me cojo mi platito.
RispondiEliminabesazos
Sembra davvero gustoso, complimenti ^^ !
RispondiEliminaSembra davvero gustoso, complimenti ^^ !
RispondiEliminaoh così molto meglio di quello in bisno si si :-)
RispondiEliminaOttimo questo risotto Simona!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta e un abbraccio Maria