Ingredienti: 300g farina OO, 150g farina integrale, 180ml acqua, 10g sale, olio
Inserire nella macchina del pane le farine con il sale e l'acqua tiepida; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e con un mattarello tirarlo in un largo rettangolo, nello spessore di 1cm e bucherellarlo con i rebbi di una forchetta; con una rotella tagliapasta, ritagliare 6 rettangoli, adagiarli 3 per volta su una teglia unta, spennellarli con un filo d'olio e cuocerli in forno già caldo a 220° per 15 minuti, girandoli a metà cottura. Togliere il pane dal forno e metterlo a raffreddare su una gratella, prima di servirlo in tavola
Mi piace tanto e lo compro spesso.Con la tua semplicità e naturalezza lo hai reso semplice semplice...ora mi tocca.Un bacione cara e bellissima giornata!
RispondiEliminaUn bel pane croccante da provare sicuramente,grazie cara,felice giornata
RispondiEliminaAnche se non posseggo la macchina per il pane penso di riuscire a realizzare lo stesso questa ricetta ottima!!
RispondiEliminaGustoso il pane così croccante , proverò la tua ricetta
RispondiEliminaurca! che bello!!! e' perfetto!!! sei troppo brava davvero!!!
RispondiEliminache bella idea, sembra anche semplice da fare! Grazie della ricetta
RispondiEliminaBuono e sano, ricetta perfetta Simo!
RispondiEliminaBuon week end cara,
Vale
mai assaggiato,per sapere com'è dovrò provalo!!
RispondiEliminaUn bacio
una bellissima idea per l'estate ormai prossima da portare al mare!! copio la ricetta grazie!!! bacioni cara buon weekend!! :)
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RispondiEliminaCroccantissimo e perfetto con ogni accompagnamento ^_^
RispondiEliminaSembra davvero perfetto!
RispondiEliminaOttimo e buono.
RispondiElimina(per il mio post svanito si è pubblicato da solo per caduta connessione lo stavo preparando e non mi sono accorta che è andata pubblicato scusa :-(( )
Ottima ricetta, da provare! Un bacio :)
RispondiEliminaMipiace moltissimo.. e vedo che ci vuol poco a prepararlo! smack e buon w.e. :-)
RispondiEliminaE' stupendo. Che brava che sei .
RispondiEliminaBuon fine settimana cara
Che bel risultato, devo provare anch'io!!!
RispondiEliminaBaci
una meraviglia da provare assolutamente, brava Simo!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaChe belloooooo!!! Devo provare, non l'ho mai fatto ma mi ispira.
RispondiEliminaE ora chi sa cosa ti sei inventato a fare con questo pane, sicuramente aspetto qualcosa di più !
RispondiEliminaOttimo per chi ha come me ,dei problemi come l'intolleranza al lievito di birra .baci e buon weekend!
RispondiEliminaMa che brava, bellissima ricetta!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
Che bello desideravo tanto farlo in casa!!! Grazie per la ricetta cara e buon we
RispondiEliminaThis is a really nice recipe Speedy!
RispondiEliminaOttimo! Da provare!
RispondiEliminaGrazie Simona ed un abbraccio Maria
This is a really nice recipe Speedy!
RispondiEliminaBravo!!!! Des pains très réussis.
RispondiEliminaA bientôt
Buono e veloce, mi piace ^^
RispondiEliminaChe meraviglia cara Speedy , pasta fatta in casa , deliziosa !
RispondiEliminaBaci , grande fine settimana !
Molto semplice, mi piace molto :D
RispondiEliminaHanno un aspetto perfetto..non sono mai riuscita a farli così, complimenti!!!
RispondiEliminaU-hu! Questa si che è da provare!
RispondiEliminache idea splendida, grazie !
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