Ingredienti: 250g farina OO, 200g spinaci lessati e tritati, 3 uova, 250g funghi champignon affettati, 1 spicchio d'aglio, 200g passata di pomodoro, 100g stracchino a pezzetti, 1 cucchiaino di origano essiccato, olio, pepe, sale
Inserire nel mixer le uova con gli spinaci, 50ml di acqua, una bella grattata di noce moscata e salare; frullare fino a ridurre il tutto in una densa crema. Unire alla crema la farina, impastare bene il tutto e lasciar riposare 15 minuti. Nel frattempo rosolare in 2 cucchiai d'olio i funghi con 1 spicchio d'aglio schiacciato e una presa di sale per 10 minuti; unire la passata di pomodoro, diluire con 100ml d'acqua, insaporire con una presa di pepe. mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 3 minuti. Riempire la vaschetta dell'apposito attrezzo per gli spatzle, appoggiarla su una pentola con acqua bollente e salata, con l'aggiunta di 2 cucchiai d'olio, quindi far scivolare la vaschetta avanti e indietro, in modo che gli spatzle cadano nell'acqua; scolarli appena vengono a galla, versarli sopra al condimento con i funghi, unirvi lo stacchino e l'origano, mescolare bene e lasciare insaporire per 1 minuto, prima di servire gli spatzle in tavola.
Che meraviglia cara Simona, io adoro gli spatzle, questa tua ricetta è veramente deliziosa!
RispondiEliminaUn abbraccio Laura<3<3<3
eh no,cosi proprio non li ho mai visti...li ho sempre magnati ripassati nel burro....fantastici,merabmeravigliosi,squisiti!!!!!!!!
RispondiEliminaciao bella,,,buon we :-)
cri
Mai mangiati, devono essere buonissimi!
RispondiEliminaIo non li ho mai nemmeno assaggiati.. La tua versione deve essere molto buona.. baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaAdoro gli spaztle!!! Ottimo piatto!
RispondiEliminaBoooni, sughetto compreso, bravissima !
RispondiEliminaMandi
Buono! Look deluzioso cara!
RispondiEliminaBaci:)
Caro Speedy ,
RispondiEliminagli ingredienti devono essere una delizia !
Baci , buon fine settimana !
Un must austriaco e dell'Alto Adige misti cn varie aggiunte cambiano sapore. Presumo che hai anche l'attrezzo...
RispondiEliminaBuona fine settimana.
i miei cuccioli impazzirebbero per questo primo piatto!!! Bacioni
RispondiEliminaadoro gli spatle!!! grazie!
RispondiEliminaamelie
Un bel piatto gustoso e cremoso !
RispondiEliminaun piatto molto delicato e gustoso, bella preparazione, brava Simo!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaSpeedy que buen platito :-)
RispondiEliminaUn saludito
una ricetta molto gustosa, da provare!!!
RispondiEliminaChe gustoso primo piatto!!!
RispondiEliminaBaci
Ecco, questi è una vita che non li faccio e li adoro!
RispondiEliminache super primo... golosissimooooooooo!!!
RispondiEliminaun piatto diverso e veramente ricco, complimenti.
RispondiEliminaDico sempre di farli ma mi manca l'attrezzo ...faccio la voglia...scrivero' la letterina a Babbo Natale aaahhhh....bravissima mia amica ciao
RispondiEliminaBuonissimi io li adoro da mattiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
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