Ingredienti: 2 peperoni rossi e 1 giallo (800g), 1 spicchio d'aglio, 120g mollica di pane integrale sbriciolata, 150ml latte, 220g porro affettato, 50g capperi tritati grossolanamente, 160g tonno al naturale sbriciolato, 1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato, origano essiccato, peperoncino in polvere, olio, sale
Tagliare i peperoni a metà nel senso della lunghezza, pulirli e adagiarli su una teglia; distribuirvi sopra l'aglio schiacciato, un filo d'olio e cuocerli in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Nel frattempo ammollare il pane nel latte per 10 minuti. Rosolare in 3 cucchiai d'olio i porri con una presa di origano, una di peperoncino e una di sale, per 5 minuti. Unirvi il pane, i capperi, il tonno, il prezzemolo e lasciare insaporire per 3 minuti; correggere di sale, e adagiare sopra i peperoni il ripieno. Irrorare con un filo d'olio e proseguire la cottura dei peperoni ripieni in forno per altri 20 minuti. Servirli subito in tavola.
Ci manci subito in estate,che belli colorati,freschi e invitanti,felice domenica
RispondiEliminaUn piatto colorato che mi ricorda l'estate, veramente deliziosi questi peperoni!
RispondiEliminaBravissima Simona!
Un abbraccio e buona domenica delle Palme!
Laura♡♡♡
Questo mi piace prendo nota grazie e buona domenica delle Palme.
RispondiEliminaLa scorsa estate ho fatto pace con i peperoni. Adesso non vedo l'ora di provarli così
RispondiEliminaamelie
Ma che buoni e gustosi sono questi peperoni !
RispondiEliminache gran gusto, un bel ripieno per il sapore del peperone
RispondiEliminae' il piatto preferito di mio suocero, li hai mai assaggiati con la bagna cauda????Baci Sabry
RispondiEliminasono solita a riempirli con riso o carne di manzo e maiale ,ma anche questo ripieno mi sembra ottimo!
RispondiEliminache bel ripieno che hai preparato per questi peperoni!
RispondiEliminaUn ripieno golosissimo, e una ricetta che sa di estate :D Bellissimo
RispondiEliminaCon questo piatto mi porti in piena estate..grazie ^_^
RispondiEliminaCapperi che buona, complimenti.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Mi piacciono questi peperoni! Buoni buoni!!
RispondiEliminaPeperoni ripieni di tonno , è un grande suggestione per la Settimana Santa .
RispondiEliminaBaci
buonissimi con questo ripieno!!
RispondiEliminacri