Ingredienti: 400g esubero di pasta madre, 20g grana grattuggiato, 1 cucchiaio olio, 1 cucchiaio colmo di origano essiccato, sale
Su un foglio di cartaforno tirare la pasta madre in un rettangolo sottile spesso 2mm; spennellarvi sopra l'olio, distribuirvi il grana, cospargere con l'origano e salare. Cuocere i crekers in forno già caldo a 180° per 18 minuti:toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
perche' non ho pm.??..grrrr..devono essere buonissimi!!
RispondiEliminabaci
perche' non ho pm.??..grrrr..devono essere buonissimi!!
RispondiEliminabaci
Ricettina sfiziosa, da provare con i prossimi esuberi.
RispondiEliminaBaci.
buoni,è da un pò che non ho più la pasta madre e questi crackers mi allettano grazie per la ricetta,felice serata
RispondiEliminaun buon spezzafame per il lavoro, peccato non uso la pasta madre.....Baci Sabry
RispondiEliminaproverò!
RispondiEliminaStrepitosi, complimenti!
RispondiEliminaperfetti questi crackes, peccato che al momento sono a corto di pasta madre :-(
RispondiEliminabuoni, io adoro i cracker di vari gusti;)
RispondiEliminaChe bontà, ne sgranocchierei volentieri un paio, bravissima!!!
RispondiEliminaBuona domenica
Buoni e buona fine settimana.
RispondiEliminaNo ma tu con la pasta madre sei troppo brava! Ti invidio...in senso buono ovviamente!
RispondiEliminaOttimi questi crackers....con il Grana hanno un sapore più deciso, eh?
RispondiEliminawow questi sì che sono fantastici da sgranocchiare :)
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica
Veramente deliziosi questi crackers al grana e origano,
RispondiEliminaBravissima Simona!
Un abbraccio e buona domenica delle Palme!
Laura<3<3<3
Che buoni da sgranocchiare, sono molto sfiziosi! Un abbraccio e buona domenica delle Palme!
RispondiEliminaMa che buoni sono da sgranocchiare !
RispondiEliminaGustosi,complimenti!
RispondiEliminaQué idea más buena y qué ricos tienen que estar.
RispondiEliminabesos
Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom,
RispondiEliminaconfio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha.
Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à
vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
Sou António Batalha.
Immagino il gusto e l'aroma di origano , hummmmmm !
RispondiEliminaSono belle !
Baci
è da tantissimissimo che non faccio i crackers! grazie per questa gustosa ideuzza! :)
RispondiEliminaCiao, non sapevo che si potessero preparare i crackers senza aggiungere altra farina, grazie per la dritta, proverò a farli! Un abbraccio e a presto
RispondiEliminaPaola
Bella idea. Da fare sicuramente al prossimo rinfresco. Brava!!!
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