Ingredienti: 250g penne, 230g porro a rondelle sottili, 1 vasetto (130g) di Vegan Carbonara, olio, sale, pepe
Appassire il porro in 3 cucchiai d'olio con una presa di sale, a fiamma moderata e con il coperchio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente e salata per 10 minuti; scolarla, riunirla nella padella con i porri, aggiungervi la vegan carbonara, 3 cucchiai d'acqua di cottura della pasta, una generosa presa di pepe, e lasciare insaporire per 2 minuti spadellando. Servire subito la carbonara vegana in tavola.
Questo prodotto non lo conoscevo ma concordo con te che vegan è ugualmente gustoso!
RispondiEliminaamelie
interessante ma nel barattolino cosa c'è,un bacione
RispondiEliminaPaola, è una crema a base di soia con del tofu... se leggi la scheda tecnica del link ti rendi conto meglio... un abbraccio!!!!
EliminaMolto interessante....una carbonara 'alternativa' e leggera...mi piace!!!!
RispondiEliminaNon sono vegana ma il gusto e la leggerezza sono invitanti per tutti:)
RispondiEliminaMarilena
Parole di contorno
Si impara sempre qualcosa qui da te, la salsa carbonara vegana, non la conoscevo proprio. ma l'aspetto è invitantissimo.
RispondiEliminabaci
Penso che se buono anche la cucina vegana va bene pur non essendo vegana. Buona giornata.
RispondiEliminaChe curiosità la assaggerei volentieri questa beh carbonara. Baci cara
RispondiEliminaBuonissimi i porri. Quelli del nostro orto sono quasi finiti. L'idea di una carbonara mi piace tantissimo. Dovrò provarla.
RispondiEliminaBaci.
Che piatto buono, nonostante la sua semplicità !
RispondiEliminaBuonissima!!! Me la segno!!! ^_^
RispondiEliminaMolto molto interessante!!!
RispondiEliminaGrazie mille per la bella idea Simo!!
Un caro abbraccio e buona settimana
Carmen
questa vegan carbonara e' da provare subito!! bacioni cara buon inizio settimana!
RispondiEliminatiene que estar delicioso
RispondiEliminaUn prodotto particolare, che non conoscevo! Un bacio :)
RispondiEliminam'ispira e incuriosisce molto il tuo primo!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaMa dai? Salsa curiosa direi, bravissima
RispondiEliminaMi incuriosisce molto questo piatto, non ho mai preparato la carbonara dI porro... Ma la trovo molto invitante!!!
RispondiEliminaspero di trovarla... sono curiosissimaaaaaaaa!!
RispondiEliminaQuesta salsa vegana non la conoscevo, ma queste pennette devono avere molto gustose, da provare! Un abbraccio!
RispondiEliminaCiao Simo, questa carbonara mi ispira moltissimo, vado subito a curiosare sul sito probios. Bacioni :)
RispondiEliminaPues sí que dan ganas de probarlo, se ve delicioso.
RispondiEliminabesos
Che penne appetitose! Un bacione
RispondiEliminama buonissime!! mai provata così, grazie per la ricetta, buona serata!
RispondiEliminatutti per la carbonara, se è leggera è anche meglio! buonissima :P
RispondiEliminaquesta è una versione della carbonara mai vista....mi paice un sacco,adoro i porri,la farò si si
RispondiEliminacristina
Passo ad un'amica vegetariana, grazie.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Quante belle idee!!! Complimenti. La pasta con i porri deve essere buonissima!!!
RispondiElimina