sabato 20 dicembre 2014

RISOTTO alla VERZA e COPPA

Ingredienti: 430g verza a listarelle, 90g coppa a cubetti, 300g riso carnaroli, 150ml vino bianco, 1lt brodo vegetale, 100g sbrinz grattuggiato, 1cucchiaino raso semi di cumino, olio,sale
Rosolare in 3 cucchiai d'olio la verza con la coppa e una presa di sale, per 10 minuti; unirvi il riso, farlo tostare per 2 minuti, quindi innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, unire il cumino, correggere di sale e cuocere il risotto per 15 minuti dalla ripresa del bollore, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unirvi il formaggio, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.

11 commenti:

  1. UNA RECETA DIFERENTE PARA MI QUE VOY A PROBAR.
    Acabo de hacerme seguidora tuya y me quedo por aqui, si te viene de gusto te pasas por mi blog.
    Un abrazo
    Feliz Navidad

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  2. Ma che bella ricetta!! Un bacione :)

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  3. Risotto io sono risottare ma purtroppo la verza non posso :(( pero la verza con la coppa fatto come diciamo noi a Trieste "in tecia" per marito ottimo. Grazie

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  4. Un risotto originale che non ho mai provato. Da rifare. Baci cara.

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  5. sembra davvero ottimo!! grazie per la ricetta, buon weekend!!

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  6. Una cremosità perfetta e gustosissimi gli abbinamenti, bravissima è un risotto superbuono!!!
    Ti faccio gli auguri di un sereno Natale e un meraviglioso 2015 :)
    Un abbraccio, a presto...

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  7. mai fatto, mi attira particolarmente !

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