Ingredienti: 250g bucatini, 150g cipolla affettata, 100ml vino rosso, 40g concentrato di pomodoro, 120g sfilacci di cavallo, 80g sbrinz a scagliette, olio, pepe, sale
Appassire la cipolla in 3 cucchiai d'olio per 5 minuti; diluire con il vino, aggiungere il concentrato di pomodoro, insaporire con una presa di pepe, salare e cuocere a fiamma moderata per 10 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i bucatini per 5 minuti; scolarli e riunirli al condimento, aggiungere gli sfilacci, 150ml di acqua di cottura della pasta, e spadellando lasciare insaporire per 1 minuto. Servire subito in tavola i bucatini, cospargendoli con lo sbrinz.
Gran bella ricetta Speedy!!!
RispondiEliminaNon finirai mai di stupirmi con le tue strepitose idee!!
Un mega abbraccio e tanti cari auguri di Buon Natale
Carmen
Senz'altro una bella accoppiata e anche buona a me gli sfilacci piacciono ma non a maritozzo. Farò per me. Auguri di Buon Natale a te e Famiglia,.
RispondiEliminaChe acquolina! Bravissima!!! Un abbraccio grande e tanti auguri di un Natale sereno e felice :) Bacioni <3
RispondiEliminaUN GRAN BEL PRIMO, CARA!!!!TI AUGURO UN SERENO NATALE E FELICE ANNO NUOVO A TE E I TUOI CARI!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaLo vorrei adesso.. uff.. invce è vigilia.. niente carne! Rimanderò a domani.. tantissimi auguri per un sereno Natale a te e alla tua famiglia :-*
RispondiEliminaDeliziosi!!!! :-PP
RispondiEliminaUn buon Natale a te e famiglia cara,a presto bacio
Complimenti per questa bella ricetta e tantissimi auguri di buone feste!!!
RispondiEliminaTanti auguri! Buon Natale a te e famiglia!!
RispondiEliminatanti auguri di Buon Natale e buon anno!! che voglia di rivederti.... un bacione !
RispondiEliminauna forchettata però me la prendo, questa pasta deve essere golosissima!!
non ho mai adoperati i sfliacci di cavallo, una bella idea
RispondiEliminaI miei migliori auguri di Buon Natale
Buonissimo!!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri di Natale anche a te!!!!