Ingredienti: 250g bucatini, 450g cavolo viola a listarelle, 120g coppa a dadini, 120g mascarpone, 30 grana grattuggiato, olio, sale, pepe
Riunire in una padella il cavolo viola con la coppa, una presa di sale e 4 cucchiai d'olio; rosolare a fiamma vivace per 10 minuti, spadellando; mettere il coperchio, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i bucatini per 5 minuti; scolarli e riunirli nella padella con il cavolo viola. Aggiungervi il mascarpone, diluire con 150ml di acqua della cottura della pasta, insaporire con una generosa presa di pepe e lasciare insaporire, spadellando, per 1 minuto. Servire subito in tavola i bucatini, cospargendo con il grana grattuggiato.
ho scoperto da poco il cavolo viola e mi piace tanto, devono essere squisiti questi bucatini!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaPatate viola... cavolo viola.. ma dove trovate ste cosette voi??? Ottimala tua pasta.. smackkk
RispondiEliminaVedo che con il cavolo viola, sicuramente dal tuo orto, ti diverti a cucinare tante cose buone ! Buon proseguimento di giornata !
RispondiEliminache belli i bucatini, prendono una sfumatura natalizia!
RispondiEliminaamelie
Veramente intrigante! Bravissimaaa cara Speedy, complimentiiiii
RispondiEliminaUn bacione
ciaoooo
L'aspetto è bellissimo e fanno davvero festa e il sapore sono sicura che è delizioso. Non ho mai mangiato un sughetto così. Complimenti !!!!!
RispondiEliminamamma mia devono essere gustosissimi...da provare :P
RispondiEliminaun piatto da leccarsi i baffi!!!! complimenti!
RispondiEliminaBuono ma solo per me maritozzo vede viola e...non mangia. Buona serata
RispondiEliminaBella colorato, creativo e irresistibile piatto!
RispondiEliminaBaci
Ma che bel piatto di pasta Speedy!!!!!
RispondiEliminaSempre idee spettacolari qui da te!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen
bellissimo colore, sul sapore non ho dubbi, è delizioso !
RispondiEliminaUn piatto ricco di colore e di gusto!!
RispondiEliminabaci