Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero; diluire con il succo di mirtillo, incorporare la farina setacciata con il lievito, amalgamando bene il tutto. Versare l'impasto in una tortiera foderata di cartaforno, livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio e adagiare nell'impasto le susine in cerchi concentrici, con il taglio rivolto verso il basso. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare a prova stecchino). Togliere la torta dal forno e metterla a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola decorata con lo zucchero a velo.
Adoro cucinare di tutto e di più!!! Dagli antipasti ai dolci, della cucina italiana e non solo . . .
sabato 8 novembre 2014
TORTA di SUSINE e MIRTILLI
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero; diluire con il succo di mirtillo, incorporare la farina setacciata con il lievito, amalgamando bene il tutto. Versare l'impasto in una tortiera foderata di cartaforno, livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio e adagiare nell'impasto le susine in cerchi concentrici, con il taglio rivolto verso il basso. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare a prova stecchino). Togliere la torta dal forno e metterla a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola decorata con lo zucchero a velo.
Bellissima e golosissima! Bravaaa
RispondiEliminaUn bacione
ciaooo
buonissima e molto bella, brava!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaBella da vedere e buona nel mangiarla. La frutta rende le torte molto buone ! :)
RispondiEliminaSusine e mirtilli,due frutti che adoro!! brava ;)
RispondiEliminaHai sfornato un'altra meravigliosa bontà!!
RispondiEliminaBravissima Simo!!
Un caro abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Che meraviglia Simo, deve essere di una bontà unica! Bacioni e buona domenica :)
RispondiEliminaTorta splendido e irresistibile .
RispondiEliminawowww! Ma e' bellissima!!!
RispondiEliminaUn abbinamento particolare e di gusto!!!!! Bacioni
RispondiElimina