Ingredienti: 500g funghi champignon affettati, 2 spicchi d'aglio, 330g riso carnaroli, 120ml vino bianco, 1lt brodo vegetale, 100g robiola al tartufo, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, olio, sale
Rosolare i funghi con gli spicchi d'aglio schiacciati in 3 cucchiai d'olio e una presa di sale per 5 minuti; unirvi il riso, farlo tostare per 3 minuti, quindi innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, e cuocere il risotto per 14 minuti dalla ripresa del bollore, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il prezzemolo e la robiola al tartufo, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
I always enjoy risotto. It looks wonderful. Catherine
RispondiEliminaMolto cremoso e buono con la robiola e poi il riso da per se è molto buono !! Ciao, ciao !:)
RispondiEliminaPero qué buena pinta que tiene, me apunto ya mismo.
RispondiEliminabesos
Uauuuu ma che golosità, oggi hai superato te stessa! Bravissimaaaa
RispondiEliminaun bacioneeee
Simona, posso venire a pranzo?
RispondiEliminaSplendido questo risotto!
Grazie per la ricetta.
Un abbraccio Maria
Il binomio funghi/tarrtufo è otitmo.. Mi piace l'idea del risotto.. smack
RispondiEliminaUna vera delizia.
RispondiEliminaUna prelibatezza autunnale. Brava cara
RispondiEliminaottimo questo primo tesoro, posso passare per pranzo??!
RispondiEliminawow,che buono,con questa arietta freschina va proprio bene
RispondiEliminaottimo risotto, molto chic!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaRobiola al tartufo, davvero interessante. Dove la trovi? io sono una fan del tartufo e lo metterei ovunque potendo
RispondiEliminaDev'essere buonissimo!!
RispondiEliminaSpero tanto di riuscire a trovare la robiola al tartufo perchè vorrei proprio assaggiarlo!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Risotto meraviglioso ! Formaggio a pasta molle , champignon e tartufi , mix perfetto !
RispondiEliminaBaci
qualla robiola tartufata da un gusto in più
RispondiEliminaChissà che profumo...:-PP
RispondiEliminaBaci cara