giovedì 30 ottobre 2014

RISOTTO TARTUFATO con CHAMPIGNON

Ingredienti: 500g funghi champignon affettati, 2 spicchi d'aglio, 330g riso carnaroli, 120ml vino bianco, 1lt brodo vegetale, 100g robiola al tartufo, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, olio, sale
Rosolare i funghi con gli spicchi d'aglio schiacciati in 3 cucchiai d'olio e una presa di sale per 5 minuti; unirvi il riso, farlo tostare per 3 minuti, quindi innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, e cuocere il risotto per 14 minuti dalla ripresa del bollore, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il prezzemolo e la robiola al tartufo, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.

16 commenti:

  1. I always enjoy risotto. It looks wonderful. Catherine

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  2. Molto cremoso e buono con la robiola e poi il riso da per se è molto buono !! Ciao, ciao !:)

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  3. Pero qué buena pinta que tiene, me apunto ya mismo.

    besos

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  4. Uauuuu ma che golosità, oggi hai superato te stessa! Bravissimaaaa
    un bacioneeee

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  5. Simona, posso venire a pranzo?
    Splendido questo risotto!
    Grazie per la ricetta.
    Un abbraccio Maria

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  6. Il binomio funghi/tarrtufo è otitmo.. Mi piace l'idea del risotto.. smack

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  7. Una prelibatezza autunnale. Brava cara

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  8. ottimo questo primo tesoro, posso passare per pranzo??!

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  9. wow,che buono,con questa arietta freschina va proprio bene

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  10. ottimo risotto, molto chic!!!!Baci Sabry

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  11. Robiola al tartufo, davvero interessante. Dove la trovi? io sono una fan del tartufo e lo metterei ovunque potendo

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  12. Dev'essere buonissimo!!
    Spero tanto di riuscire a trovare la robiola al tartufo perchè vorrei proprio assaggiarlo!!
    Un mega abbraccio e buona serata
    Carmen

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  13. Risotto meraviglioso ! Formaggio a pasta molle , champignon e tartufi , mix perfetto !

    Baci

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  14. qualla robiola tartufata da un gusto in più

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  15. Chissà che profumo...:-PP
    Baci cara

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