Ingredienti: 300g farina di riso per polenta, 1 cucchiaino sale grosso, 400g wurstel viennesi piccanti a tocchetti di 5cm, 250g cipolle bianche affettate, 600g peperoni rossi a cubetti, 600g peperoni gialli a cubetti, 400g pomodori a dadini, 1 cucchiaino colmo di timo essicato, olio, pepe, sale
Rosolare in 4 cucchiai d'olio i wurstel per 3 minuti, unirvi le cipolle e lasciare stufare 5 minuti. Aggiungere i peperoni, 200ml d'acqua e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unire i pomodori, salare, insaporire con una presa di pepe e il timo, e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Nel frattempo portare a bollore 2lt d'acqua, unirvi il sale grosso e la farina a pioggia, rimestando energicamente con una frusta, per evitare la formazione di grumi; cuocere la polenta per 30 minuti dalla presa del bollore, mescolandola di tanto in tanto. Mettere su ogni singolo piatto un mestolo di polenta e adagiarvi sopra i peperoni con i wurstel e il sughetto di cottura; servire subito in tavola, caldissimo.
Buona !! Perfetta per le fredde giornate che stanno arrivando !!
RispondiEliminaBacioni
I love polenta and the pepperoni with it looks beautiful. Blessings, Catherine
RispondiEliminaBuonissima, complimentiiii| Grazieeee
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
Da fare sicuramente ,grazie cara della ricetta e della visita,felice domenica
RispondiEliminaOttimo piatto per il pranzo domenicale. =)
RispondiEliminaDani
La rimando a quando farà un pò più fresco.. Però bell'idea peperoni e wurstel.. al posto di sugo con salsicce e spuntature..smack e buona domenica :-)
RispondiEliminaADORO LA POLENTA, OTTIMA IN AUTUNNO E POI LA TUA E' MOLTO ALLEGRA E COLORATA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaBello il connubio polenta, wursteln e peperoni; un'alternativa al solito spezzatino con i peperoni; da provare. Ciao
RispondiEliminapolenta...cara polenta, se solo ad andrea piacesse ti mangerei di piu', vuoi vedere che lo convinco con questa ricetta?
RispondiEliminaAdoro la polenta in tutte le sue ricette...questami mancava!Buona serata!!
RispondiEliminaUn piatto che amo tantissimo. Anche io ho fatto oggi la polenta con un misto di carne e salsiccia, molto buono. Il tuo anche fa venir acquolina in bocca !
RispondiEliminaHummmmm ... piatto accogliente e irresistibile!
RispondiEliminaBaci
Ultimamente sto riscoprendo la polenta, buonissima! Con peperoni e wurstel deve essere favolosa, brava! Un abbraccio!
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