Ingredienti: 300g mascarpone, 100g zucchero, 6 amaretti sbriciolati, 150ml panna vegetale da montare, 1 melagrana sgranata, 2 cucchiai di liquore all'amaretto
Sbattere a crema il mascarpone con lo zucchero e il liquore. Distribuire 1/3 della crema in 4 bicchierini, distribuirvi sopra la metà degli amaretti, fare ancora uno strato di crema, distribuire gli ultimi amaretti e terminare con la crema; mettere in frigor per almeno 3 ore. Sbattere in una nuvola soffice la panna, e con una siringa da pasticciere con il beccuccio a stella, adagiare un ciuffo di panna in ogni bicchierino. Distribuirvi sopra i chicchi della melagrana e servire subito i bicchierini in tavola.
Bellissimi e golosissimiiii! Bravissimaaaa
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaoooo
Bicchierini golosi e facili da fare, gnam, gnam !
RispondiEliminaDesde luego te ha quedado un postre fantástico y facilito, qué bien.
RispondiEliminabesos guapa
Deliziosi,freschi,veloci e golosi,hanno tutto,grazie
RispondiEliminaUna delizia! Non a tutti piace la melagrana, io invece l'adoro, mi ricorda mia madre tra l'altro, lei anche la amva come gusto particolare.
RispondiEliminaIl mascarpone poi mi piace tantissimo :-)
Ottimo abbinamento ;-)
Dessert bella bella e deliziosa per iniziare la settimana!
RispondiEliminaBaci, grande settimana
goloso da non poter dire di no!
RispondiEliminaamelie
Ma sono golosissime le tue coppette.. baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaQue dulce tan estupendo se ve.
RispondiEliminaUn saludito
Adoro i dolci al cucchiaio, i tuoi bicchieri sono una vera delizia, brava! Un abbraccio!
RispondiEliminaVeloce, semplice, con colori meravigliosi....lo provo :)
RispondiEliminaGrazie della bella idea.
Un bacio e buona settimana
Ciao! Vieni con noi a viaggiare in giro per il mondo? Dopo la tua partecipazione attivissima in Europa ti aspettiamo :-)
RispondiEliminaIl viaggio è iniziato oggi: http://abcincucina.blogspot.com.es/2014/10/a-come-apia.html!
Grazie mille per la golosissima ricetta Simona!!!
RispondiEliminaIl mio alberello di melograno è stracolmo di frutti (ad occhio e croce circa un centinaio), mi daresti qualche altra idea su come impiegarli???
Un caro abbraccio e a presto
Carmen
Cara Carmen, fortunata te ad avere l'alberello..... Ti consiglio un'ottima gelatina, qua il link
Eliminahttp://atuttacucina.blogspot.it/2011/11/gelatina-di-melagrana-alla-vaniglia.html
Fammi sapere... bacioni!
Ti lascio altri link con la melagrana di mie ricette:
Eliminahttp://atuttacucina.blogspot.com/2014/02/paste-di-mandorle-alla-melagrana.html
http://atuttacucina.blogspot.com/2013/03/torta-mimosa-alla-melagrana.html
http://atuttacucina.blogspot.com/2013/02/pavlova-al-cioccolato-e-melagrana.html
http://atuttacucina.blogspot.com/2013/11/budino-alla-melagrana.html
http://atuttacucina.blogspot.com/2013/03/zeppole-di-san-giuseppe-alla-melagrana.html
http://atuttacucina.blogspot.com/2014/02/muffins-alla-melagrana.html
http://atuttacucina.blogspot.com/2013/02/spumiglie-alla-melagrana.html
http://atuttacucina.blogspot.com/2012/07/cheesecake-alla-ricotta-e-melagrana.html
http://atuttacucina.blogspot.com/2013/03/tartellette-alla-vaniglia-e-melagrana.html
http://atuttacucina.blogspot.com/2011/11/crostata-di-melagrana-e-ricotta.html
http://atuttacucina.blogspot.com/2012/10/cubetti-alle-mele-e-melagrana.html
Hai di che sbizzarrirti cara.....
cavoli che bontà!! grazie 1000 per questa ricetta golosissima!! buona serata, ciao Andrea
RispondiEliminaAspettami perche' arrivoooo,non mi voglio perdere una delizia simile...bravissima cara
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