Ingredienti: 180g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 120g zucchero, 1 uovo, 50ml olio di semi, la scorza grattuggiata di 1/2 limone, 350g uva nera denocciolata, 30g zucchero di canna, zucchero a velo
Impastare velocemente la farina con il lievito, lo zucchero, la scorza del limone, l'uovo e l'olio, fino ad ottenere un composto sbriciolato. Distribuire 2/3 dell'impasto sul fondo di 6 formine in silicone per crostatine, risalendo lungo i bordi, compattando leggermente. Adare nei gusci di pasta l'uva, distribuire lo zucchero di canna e cospargere il composto sbriciolato rimasto. Cuocere le sbrisoline in forno già caldo a 180° per 35 minuti; toglierle dal forno e metterle a raffreddare su una gratella. Togliere le sbrisoline dalle formine e servirle in tavola cosparse con lo zucchero a velo.
Buonissime e golosissime! Complimentiiiii
RispondiEliminaCiaoo e felice domenica
smakkkkk
Deliziose!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminai tuoi dolci sono impareggiabili.Buona domenica!
RispondiEliminaGolose non so perché in questo periodo mi piace tanto tutto ciò che si sbriciola,la tua versione è stupenda,felice domenica
RispondiEliminaOttime!
RispondiEliminaUn bacione
Fantastiche! Un bacio e buona domenica :)
RispondiEliminama che belline le sbrisoline!
RispondiEliminaamelie
Bellissime fatte a crostatine sono carinissime ...buona domenica
RispondiEliminache bei dolci sforni sempre, mi fai diventare sempre piu' golosa!!!Baci Sabry
RispondiEliminaBelle e golose queste crostatine sbrisolone!!
RispondiEliminaBuona domenica!
Tortine belle e irresistibili, Hummmmmmm!
RispondiEliminaOttima combinazione di ingredienti.
Baci
ne vogliamo unaaaa...anzi due...una ciascuno
RispondiEliminabuonissime e deliziose :) buona domenica, ciao Andrea
RispondiEliminaCada vez que te visito se me ponen los jugos gástricos a trabajar Munnnnnnnnnnnn que pinta más buena por dios.
RispondiEliminaSimpatiche le sbrisoline!
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