Ingredienti: 300g grano duro integrale spezzato, 150g peperoni gialli a dadini, 260g melanzane a cubetti, 130g cipolla rossa tritata grossolanamente, 330g patate a dadini, 100ml latte, 1 cucchiaino raso semi di cumino, 50g parmigiano grattugiato, olio, sale,
Riunire in una casseruola i peperoni con le melanzane, la cipolla, le patate, 4 cucchiai d'olio e una presa di sale; cuocere a fiamma vivace per 5 minuti, diluire con il latte, aggiungere il cumino, mettere il coperchio e proseguire la cottura per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Lessare in abbondante acqua bollente e salata il grano per 15 minuti, scolarlo e riunirlo al condimento di verdure; aggiungere il parmigiano, lasciare insaporire per 3 minuti e servire subito in tavola.
Buonissima ed estiva questa tua insalata di grano! Grazieee
RispondiEliminati abbraccio
La tua fantasia culinaria non ha limiti. =)
RispondiEliminaDani
Sempre sfiziosi i tuoi piatti! Brava!
RispondiEliminaMi piace tantissimo il grano.. eci ho fatto tante insalate estive.. Ottimo l'abbinamento con patate e melanzane.. baciotti e buon lunedì :-)
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminasana e gustosa ricetta, ottimo mix di ingredienti.
Baci, buona settimana!
mai provato il grano....vedi che da te imparo sempre qualcosa!
RispondiEliminaamelie
che golosita',questo piatto,Simona!!adoro anch'io il grano e tutte le verdure con cui lo hai condito!!!!un bacione ^__^
RispondiEliminaUn piatto buonissimo e così colorato che fa proprio venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminadeliciosoooooooooooooooo
RispondiEliminaBUONISSIMO E MOLTO COLORATO, MENO MALE CHE SI VEDONO ANCORA PIATTI ESTIVI!!!BACI SABRY
RispondiEliminawow buonissimo!! bravissima, complimenti :)
RispondiEliminaQue ricura
RispondiEliminafantastico piatto colorato per non far terminare l'estate e portare un pò di luce,felice sera
RispondiEliminaottimo piatto da provare!!!
RispondiEliminaSei una super cuoca ,non finisci mai di stupirmi!!!!
RispondiEliminaTi abbraccio e a presto!