Ingredienti: 600g peperoni rossi e gialli a cubetti, 330g riso Carnaroli, 150ml vino bianco, 1lt brodo vegetale, 50g grana grattuggiato, 5 foglie di basilico tagliuzzate, 80g cipolla tritata grossolanamente, 60g salamino piccante a dadini, olio, sale
Rosolare la cipolla con i peperoni e il salamino in 4 cucchiai d'olio e una presa di sale, per 10 minuti. Unirvi il riso, tostarlo per 3 minuti e innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare e diluire con il brodo caldo. Riportare a bollore, e cuocere il risotto, mescolando di tanto in tanto per 14 minuti. Aggiungere il grana, il basilico, mescolare, spegnere il fuoco, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
Que pinta tan deliciosa.
RispondiEliminaBellissimo, gustoso e colorato cara amica! <3 Un abbraccione!
RispondiEliminaCHE COLORI FANTASTICI!!!RISOTTO MOLTO GUSTOSO, BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaChe buono cara!!! colarato e delizioso. Bravissima !!!
RispondiEliminaRisotto meraviglioso, grande mix di ingredienti!
RispondiEliminaAbbracci
Meraviglioso e insolito. =)
RispondiEliminaDani
colorato,estivo,brava come sempre
RispondiEliminaChe bel piattino cara..:-)
RispondiEliminaSpero di risolvere il problema dei commenti..
Un bacione a presto <3