giovedì 6 marzo 2014

VELLUTATA di PISELLI e PATATE

Ingredienti: 250g piselli surgelati, 200g patate a dadini, 80g cipolla tritata, 600ml brodo vegetale, 3 fili di erba cipollina tagliuzzata, olio, pepe, sale
Rosolare la cipolla in 2 cucchiai d'olio per 3 minuti, unirvi le patate e lasciare insaporire per 5 minuti. Diluire con il brodo caldo, riportare a bollore e cuocere per 8 minuti. Unirvi i piselli, correggere di sale, e proseguire la cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere 2 cucchiai di piselli, e, con un frullatore ad immersione, frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere alla vellutata i piselli tenuti da parte, l'erba cipollina, insaporire con una presa di pepe e servire la vellutata subito in tavola, calda e fumante.

14 commenti:

  1. Buonissima di piselli e patata!!!!!! smackk

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  2. Adoro le vellutate e quella di piselli e patate deve essere buonissima :)

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  3. Ci vorrebbe proprio, sta tornando un tempaccio qui da noi!

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  4. Con l'erba cipollina!!! Adorabile! Buona serata!

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  5. Adoro le vellutate e questa dev'essere ottima :)
    Un bacio :)

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  6. Mi piacciono le vellutate! Mai fatta però con piselli e patate... sarà la prossima che farò!! Ciao!

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  7. uuuhhh so' quantìè buona la faccio spesso...ti abbraccio cara ...bellissima foto

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  8. Le vellutate sono sempre ottime!!!...buona la tua!!!

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  9. E' ancora tempo di vellutate e la tua versione con piselli e patate è una bontà...bravissima!!!
    Bacioni...

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