Ingredienti: 900g costine di suino, 350g cavoletti di bruxelles tagliati a metà, 400g polpa di pomodoro, 70ml marsala, 1 cucchiaio di farina OO, pepe, sale
Mettere le costine con i cavoletti in una casseruola, accendere il fuoco e lasciare rosolare per 5 minuti, senza aggiungere nessun condimento. Aggiungere la polpa di pomodoro, salare, insaporire con una generosa presa di pepe, diluire con il marsala, 250ml di acqua, mettere il coperchio e cuocere 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere la farina setacciata, mescolare, togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 30 minuti; servire le costine con i cavoletti in tavola, calde e fumanti.
Una deliciosa receta, sin duda la prepararé
RispondiEliminaSaludos!!
piadine succulente, fagottini golosi, costine con broccoletti... ho l'imbarazzo della scelta :D
RispondiEliminaSimona mamma mia queste costine le mangere on le mani si può? Baci cara!
RispondiEliminamai provate con i cavoletti,grazie per la ricetaa e buon sabato sera
RispondiEliminama quanti deliziosi piatti prepari ! Ogni giorno una ricetta nuova ,sei una fonte inesauribile di idee ,certo che per i tuoi familiari è una pacchia .....ogni giorno una novità !!!
RispondiEliminaTi abbraccio
Ma che buone queste costine!
RispondiElimina