Ingredienti: 400ml panna fresca, 50g latte in polvere, 200g latte fresco, 130g zucchero
Mettere sul fuoco un pentolino con la panna e il latte in polvere, mescolare e portare ad ebollizione; spegnere il fuoco, filtrare e fare raffreddare rapidamente, mettendo il contenitore a bagno in acqua e ghiaccio. A parte unire al latte intiepidito lo zucchero, e mescolare fino a che lo zucchero sarà completamente sciolto. Unire i due composti, e mettere in frigorifero per 3 ore, coprendo con pellicola. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio, e lasciare mantecare il gelato per 20 minuti, fino ad ottenere una massa omogenea e cremosa.
buonissimo, qui oggi c'è il sole ci vorrebbe un bel fresco gelato bravissma
RispondiEliminabeh...ghiottissimo,Simona!! e poi,il gelato,è buono sempre,anche in inverno!!!bacioni,cara ;)
RispondiEliminaAdoro, il gelato... soprattutto quello alla panna!!
RispondiEliminaBuonissimo, il gelato alla panna è il più semplice ma il più amato e versatile. =)
RispondiEliminaDaniela
Buonissimo, semplice alla panna, sempre il migliore!!
RispondiEliminaMmm... uno dei miei gusti preferiti!
RispondiEliminañam ñam delicioso
RispondiEliminaBravissima è delizioso!
RispondiEliminaChe bontà il gelato fatto in casa! io lo mangio tutto l'anno, anche quando fa freddo come ora... ricetta mitica!
RispondiEliminaBuonissimo, adoro il gelato alla panna!
RispondiEliminaHummmmmm....maravilhoso!
RispondiEliminaBaci ♥
Que cosa más estupenda.
RispondiEliminaè smepre tempo di un gelato cosi buono
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaChe buono il gelato! Mi fa pensare all'estate!!
RispondiEliminaBrrrrr...... C'è un pò di freddino ,ma il tuo gelato lo mangerei lo stesso !!!!!
RispondiEliminabacioni
Cosa darei per un gelatino così!!!
RispondiEliminaBravissima Simona!!!
Un bacione e a presto
Carmen
E chi l'ha detto che il gelato si mangia solo d'estate ?
RispondiEliminaQuesta tua ricetta e' golosissima lo assaggerei molto volentieri !!!!
Un abbraccio :-))