Ingredienti: 350g polpa di manzo macinata, 4 fette di pancarrè, 50g salsiccia sbriciolata, 40g cipolla tritata, 300g passata di pomodoro, 80ml latte, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe
Raccogliere la carne in una terrina e unirvi il pancarrè precedentemente ammollato nel latte e poi ben strizzato, la salsiccia, salare e insaporire con una generosa presa di pepe. Manipolare il composto fino a che risulterà omogeneo, quindi suddividerlo in 4 parti dello stesso peso e dare la forma agli hamburger. Soffriggere la cipolla in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti, unirvi la passata di pomodoro e cuocere per 2 minuti, con il coperchio. Unirvi gli hamburger salare, aggiungervi il prezzemolo, e cuocere per 10 minuti, mettendo il coperchio, e girandoli a metà cottura. Servire gli hamburger in tavola accompagnati da un purè di patate (qua il mio).
Io faccio così le polpette, ora provo gli hamburger.Grazie!
RispondiEliminaChe buoni!! Un'idea davvero molto gustosa! :)
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!
RispondiEliminaO_O buoniiiiii a sugo!
RispondiEliminaAhhh buonissimi al sugo.. così si faanche una bella scarpetta!!! baci e buona giornata ;-)
RispondiEliminaMa sai che non ci avevo mai pensato a "calarli" nel sugo? Devono risultare morbidissimi e deliziosi.Grazie per la ricetta cara
RispondiEliminaHamburger...yummy!!! E avvolti dal sugo! E con il purè!!! Mi hai enormemente deliziata!!!
RispondiEliminaGrazie!
Buona giornata
MG
super golosiiiiiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminaSai che io ho sempre fatto le plolpette così !!! Agli hamburger non ci avevo pensato !
RispondiEliminaBaci
buonissime, con il sugo una marcia in più di sicuro, ciao
RispondiEliminatroppo buoni gli hamburgher rossi!
RispondiEliminafelice giornata
amelie
Bellissimi! Li devo far assaggiare a Cecilia!
RispondiEliminaBuoni gli hamburger al sugo!! Sai che non li ho mai fatti? e pure le polpette le faccio sempre in bianco con il vino...ora provo questi tuoi! bacioni
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