Ingredienti: 500g carne macinata di manzo, 300g salsiccia di maiale sbriciolata, 1 uovo, 150ml marsala, 200g panna, noce moscata, farina bianca, olio, pepe, sale
Impastare la carne con la salsiccia, l'uovo, una presa di sale e una generosa grattata di noce moscata. Con l'aiuto di un dosatore per gelato, formare tante palline, rotolarle tra le mani, compattandole, e passarle nella farina, adagiandole man mano su un piatto. Scaldare 3 cucchiai d'olio in una larga padella, adagiarvi le polpettine e rosolarle per 5 minuti facendole girare da tutti i lati. Diluire con il marsala, mettere il coperchio e cuocere per 5 minuti. Unire la panna, salare, insaporire con una presa di pepe, rimettere il coperchio e cuocere per altri 10 minuti, girando le polpettine a metà cottura. Servire le polpettine in tavola caldissime, nappate con il loro sughetto.
Delicioso el plato.
RispondiEliminaSaludos
Buonissime e sfiziose: da provare!
RispondiEliminaBuonissime queste polpettine,da farci la scarpetta!!!!!!
RispondiEliminaMolto golose le tue polpettine, complimenti. Colgo l'occasione per inviarti un grandioso augurio di BUON ANNOOOOOOOOOOO, baci
RispondiEliminaM.G.
hanno un ottimo aspetto!!!
RispondiEliminaGhiotte forte!!!!!!!!!!!!!!! un baciotto e buon w.e. .-)
RispondiEliminauella! queste sono proprio una chicca!!!
RispondiEliminaPolpettine con un goloso su ghetto,brava come sempre,alla prossima
RispondiEliminami sa tanto che le preparo!! Mi sembrano ottime!!! bacioni
RispondiEliminaMeravigliose! =)
RispondiEliminaDaniela
Che meraviglia queste polpette!!!
RispondiEliminaBravissima Simona!!
Un grosso abbraccio e tanti cari auguri di Buon Anno
Carmen
Tanti auguri infaticabile produttrice! cri
RispondiEliminaChe meraviglia, sempre più brava!
RispondiEliminaBacioni cara Simona!
Ti abbraccio e ti invio tanti auguro per un felice anno!
Antonella
Ne mangerei qualcuna anche adesso,slurp!
RispondiEliminaSono gustosissime...Ti auguro un buon anno...
RispondiElimina